*закреплено Lineage 2 на движке Unreal Engine 4 стартует в эту пятницу (20 июня). Это пре-альфа, т.е. не законченный, но играбельный продукт. Его будут дорабатывать под нагрузкой (под нами). Но стартовый контент начальных грейдов (а ради этого всё и затевается) уже есть. Контента больше, до S грейда включительно, но не думаю, что его откроют в летнюю сессию. Мне дальше стартовых городов и не хочется. Как у бабушки в деревне ) Lu4 для меня, - луч надежды поиграть в неспешную La2, как в первые годы после ее выхода. И поэтому я специально ничего не читаю, не тестирую, не репетирую, не спидраню и даже не заглядываю в библиотеки. Чтобы не испортить себе праздник нового. Знаю, что будут бонусы от Ng-сетов для разнообразия (такое нововведение одобряю). Хочу Бронзовый сет (с переливами и щитом черепом) и здоровенный бронзовый меч! А если выяснится, что как и на С1 рулят эльфы лучники, - стану ушастым пидарасом. Или хавком для игры в группе. Посмотрим. Ждем пятницы. Все ссылки продублируются в этой теме. Или зайдите на сайт lu4.live
Так UE богомерзкий или "луч надежды", непонятно. Надеюсь там сохранят старую модель дамаскуса, а не эту безвкусную пилу из следующих хроник.
UE - богомерзкий. Неоновые эффекты - проклятье. Lu4 - луч надежды, что на богомерзком движке можно будет играть в La2 без лагов (а он именно и дает кратную оптимизацию). Эстетикой жертвовали всегда.
судя по скриншотам нужно дальность прорисовки ограничивать туманом также как в оригинале, а то получится залезть на олимп и весь мир будет как на ладони
Скорее всего что-то такое придется сделать, иначе рельеф выглядит нелепо. Да и масштабность мира теряется
Достаточно обзавестись ноутбуком с нормальной видеокартой (можно рассмотреть прошлые поколения чтоб дешевле вышло) Годы идут, проблемы макоебов не меняютя )
Попробовал зарегаться. Если пришлют инвайт, то буду пробовать запуститься через CrossOver (26 версии) под M1 Max. Многие игры на нем играются, может быть и тут заведется.
Я мысленно последние три года "на чемоданах" живу, поэтому стараюсь не обрастать техникой (и так 2 макбука 16 + монитор) и вещами. Пока не переборол себя в плане покупки пекарни, поэтому играть буду через твои статьи
Всем доброго времени суток. Зареган на МВ со времен анонса пре-альфы луча, через 4 дня уже старт, но я на их сайте не нашел ссылки на клиент.... Все же 50 гигов качать =D
Плохой признак психики, так можно всю жизнь прожить на чемоданах. Говорю с пониманием. дадут перед самым стартом, скачается быстро, как в Стиме
За сутки до старта дадут вроде Пришлют всем вроде. Там на почту потверждение должно было прийти. Но возможны очереди на сервера на старте Все это отговорки для обычной л2 вообще ноут\мини пк на встройке за 20-25к нормально справится. С игрой на лу4е Ну 45-50к понадобится для адекватного экспириенса. А шарманку свою про маки вы каждый год заводите уже лет 5 как. Кому надо те на работе объяснили что им запасной ноут на винде нужен Но кто вообще в здравом уме играет в л2 в 2к25 году
Да, плохой. Но при этом забавно наблюдать со стороны, как мои коллеги в таком же положении все это позволяют себе. Пора поднять эту тему с моим психотерапевтом
Компактных корпусов сейчас до жопы. Можно собрать очень небольшой комп, размером с ПС5 и перевозить его чуть ли не в рюкзаке.
Из под виртуалки античит не даст запустить сосите, ответ плюс минус такой будет Честно говоря, хрен знает, чего так запариваются с виртуалкой, учитывая, что трейнов роботизированных в достатке, ну и софтом не гнушаются
Вот бы на 10 лет раньше этим начали заниматься, когда комьюнити было больше раз в 5 и там водились совсем другие деньги, сейчас бы как раз была рабочая версия.
Можно уже скачать лаунчер и в нем выбрать проект LU4, скачать не даст (Comming soon) но как только дадут зеленый свет - сразу можно будет нажать на старт PS: ёёмае я вспомнил свой пароль от аккаунта который создавал в 2009 году!
Защита от ВМ есть в сборке официального клиента. Здесь же они не просто сборку имеют какую-то, а сами компилируют и собирают ее. Думаешь они тоже защиту от автоматизации мультиокон делают? Я просто такие детали не уточнял. Заранее думаю, что хрен что выйдет у меня. Ну и CrossOver - это не виртуалка, это трансляция вызовов апишек DX и WinApi на апишку Metal и Unix, там под капотом проект Wine. Вот если брать UTM, Parallels или VM Ware Fusion - это да, виртуалочки. В CrossOver скорее всего какая-нибудь другая херота всплывет.
Ищу ПП в вечернюю группу по мск, кто не хочет один бегать, то пишите в тг @MagnumMustDie ( Overpower )
Как узнать на каком сервере lu4a будет играть народ с ДД? Планирую стартануть бардом (скорее всего темным), либо гномом-спойлером…
им и так 8 лет назад начали заниматься, просто без финансирования МВ, проект вышел бы примерно никогда
В день старта на этом сайте. Админы дают очень мало инфы, но мы, еще раз, никуда не спешим, это не Сезон это "летнее предложение". Нет смысла топить или набиваться на один сервер. Всегда можно пересоздать чара на нужном.
кроме ПА ничего материального не купить, цветные ники и т.д. ПА похоже прям обязателен гайда для старта нет, стартовый квест на соски и стукать мобцов, далее кач только в локах где идут новые квесты на адену (информация по новым квестам пока не доступна, обещают опубликовать), лично для меня актуален 1 вопрос если квест айтем идет всем мемберам пати то это оконный абуз адены драйверами? если квест айтем идет одному мемберу пати то какая логика распределения? P.S. напоминаю при прохождении проф не обязательно выстраивать очередь и(или) утсраивать скотобойню с поднятием холи вара, квест итемы идут всем членам группы P.S.S. всем желающий играть на спойлере напоминаю по ресурсы на 1 и 2 профы необходимые данному классу
Скорее всего у тебя была сделана двухфакторная (2FA) аутентификация через приложение типа Google Authenticator или подобные, где через равные промежутки времени генерируется код доступа который он и просит ввести. Если приложения уже нет то есть ссылка (на скрине в низу "Удалить 2FA" пробуй через почту.
Друзья, подскажите, пожалуйста, получили ли вы инвайты или их разошлют перед релизом? Подписывался на рассылку заранее с существуютим мв аккаунтом, а также товарищи с новых регались, но везде тишина. если где-то проглядел ответ - буду признателен, если укажете
все будет доступно в день старта, и ланчер и клиент и регистрация. Не переживай. Но держи в голове что могут быть перегрузки, какие то проблемы с раздачей и другие технические моменты, свойственные всем новым проектам. Новым и сырым, но стоящим ожидания )
Бро, мне приглос пришел часика через 3 с ранее существующего, куда дядюшка Дэфо прошлый раз загонял. Вопрос в другом, кто в курсе для кого какой сервак и куда валим всем королевством?))
С удовольствием присоединюсь к королевству и готов как и 20 лет назад играть в уютной компанией. Голосовать думаю тут бессмысленно, ждем решения маэстро ) В планах стартанут на Хавке, трудно, больно но именно этот персонаж был одним из первых в которого я по настоящему влюбился в игре как класс. Но готов рассмотреть и другие варианты если соберется группа по интересам )