Очень характерная национальная моторика русофобов - прыжки. Начинают извергать проклятия и переходят на них. И зигуют, и скачут!
Сомневаюсь. Они могут убеждать других и убеждать себя, что русские или россияне - это, условно, негры или азиаты, но реально-то отношение другое.
Самое хорошее во всех этих событиях - наконец-то эльфы перестанут путать русских со всеми желающими примазаться. Раньше укро-белолулзы срали и говорили, что они Russians (или их принимали за Russians из-за русского языка), нонче же существует чёткий водораздел. И это отлично, пусть все видят, что матерящаяся, изрыгающая понос, носящая футболки со словами F*CK H&ILO биомасса - это никакие не рашнз, а вот эти ребята:
Ну да только твое говномнение все видеть должны. Сначала называть всех чурками, хохлами, черножопыми, жидами, хачами итд. Убивать людей в независимых государствах, влезать везде со своим гнойным руzzким миром. А потом удивляться, а чего это везде такая русофобия. Меня порвало изза того, что когда я написал все это нормальной речью, без желчи, почему-то комментарий удалили. Зато кучу говна оставили, вы русские любите в куче говна сидеть, так выражаюсь понятным для вас способом
Моя правда в том что я не был дома с 24го февраля, моя правда в том что б ночи проводить в подвале, моя правда в том что в 15 км от моего дома вы устроили резню, правда моя в том что соседний квартал возле моего дома вы сровняли градами. Правда моя в том, что мне вашего дЫфошного "алЁшеньку" который чесно выполнял свой долг по изнасилованию, мародейрству и убийствам не жалко ни капли. Его в Украине никто не ждал и об "освобождении" никто не просил Не думаю что "мы" устроили тебе резню. Знаю что "алешенька" никого не насиловал, хохляцкую чиновницу, что гнала эту вопиющую пропаганду, пидорнули с должности сами украинцы. Это ложь. То что у тебя война - сочувствуем. То что ты пришел кого то обвинять на игровом форуме - да пошел ты нахуй. Тебя тут не ждали и ты тут не нужен (DD)
У тебя наверное весь телефон забит фотками и видео ? Покажешь? Честно рад повстречать очевидца. Остальные все несут брехню сидя во Львове и дербаня гуманитарку .
Ну пришел ты сюда попирдел, повыебывался на дыфо. Легче то стало? Че сказать то хотел? Опять методичку озвучил в 100-й раз..
Проблема хохлов во всех этих топах, которые я устал чистить - нападки на простых людей, которые из сочувствующих превратились в равнодушных. Нельзя извергать тонны желчи и русофобии и требовать к себе какого либо сочувствия. Оно как раз было, но сами хохлы его и извели и продолжают эскалировать.
Ну ты серьезно утверждаешь может что никаких разрушений и бегать в подвал три раза за моей 70 летней маме ночь не надо? Если брата завтра попрошу по дороге на работу в больницу в Сумах, где кстати лежит 22 русских пацанчика (котрых он лечит, кстати) снять видосик, поверишь? Или фейк скажешь? И мне мама вечерами по телефону врет? Че сказать то хотел?
Первыми эвакуационные поезда оккупировали цыгане и студенты африканских стран. Натурально женщин и детей расталкивали. Благо стояли солдаты и пиздов раздали, те утихли. Запустили женщин и детей, семьи сперва. В поезде бухали орали, ржали как кони - у них веселье, они теперь беженцы в Евросоюз. Но границе чутка облом - на пропускном пункте для иностранцев отдельная очередь. Своих аккуратно порциями без толкотни пропускали. Сейчас больая часть цыган в Германии, некоторые лагеря с беженцами там полностью под ними.
Сюр, словно мои соседи понаехавшие алкаши из Горловки специально гуталином измазались для тикток-сессии.
Снимать нельзя. Я хожу возле блокпостов с мешками в два твоих роста и как-то ссыкотно телефон даже доставать, видя весь пиздец. Днепр, если что.
По факту две больные на голову хабалкам не понравился ассортимент гуманитарки. Просили бы нормальным тоном, спокойно по русски никто бы не отказал.
Я не чего не утверждаю. Я всего лишь спрашиваю. Просто точно так же и в чат рулетке где рассказывают об ужасах и зверствах войны "ВОЗЛЕ МОЕГО ДОМА ЛЕЖАТ 200 ТРУПОВ СОЛДАТ РФ!", на прсьбу показать фото или видео или посылают нахуй или просто отключатся. Ну и вишенка на торте все эти "зверские изнасилования", "мамой клянусь мою соседку 70 лет 5 солдат пороли неделю!" и тп бред. Вот собственно привык я проверять всю информацию и не доверять голословным заявляниям.
Внимание вопрос! К Дефо.. или Игорьку.. Представь, что ты оказался в подобном социальном положении у соседей (твой папа чиновник среднего звена, жизнь довольна неплохо идёт по сравнению с массами). Но ты украинец, точнее как ты окресляеешь - хохол, представитель низжей нации и т.д и т.п. Твои действия и фразы в сложившейся ситуации.. какими они будут? "представитель низжей нации" - такое про украинцев я не говорил. Но вот такой как ты укрофоб вполне под нее подойдешь. И русских ненавидешь и украинцев. У меня есть для тебя фраза, - бан. (DD)
ты упорот что-ли? когда это он говорил? Насчет того, что называть другие нации чурками, хохлами, пендосами и т.д. Это у каждой нации такое. Посмотри на французов-англичан-немцев-итальянцев. Они друг-друга терпеть не могли, называли лягушатниками и прочее. Будь уверен, что корейцы не переносят япошек и имеют для джапов свое название. Сначала я хотел расписать простыню текста, а потом понял, что некоторых не имеет смысла как-то убеждать, они всё для себя решили. Поэтому мне действительно становится их жаль, ведь если перевернуть ситуацию (Украина решили нацифицировать Россию и вошла в Белгородскую область), то конечно же все население России так же проклинало Украину и украинцев. "Пустить на ножи".... Не было такого, чтобы русские в основной массе требовали кого-то убить. Да, случались инциденты (Кондопога), но это было ответом на какие-то провокационные действия. и вообще, ска, Плешивый урод развалил то, что большевики пытались сделать единой страной (но конечно же не получилось). P/S/ надо меньше пить ночью, а то в лирику потянуло
любой образованный хохол впитывает всю полноту русской культуры и превращается в русского. Говорю, как на 100% генетически украинец (по всем линиям) с самого украинского региона РФ, фамилией на -енко и именем в стиле "Тарас". Стыдно этого не понимать. Точно также алабамский реднек, получив высшее образование, уже перестает быть реднеком.
Я уже 5 лет живу в Европе и вот такие вот высказывания вызывают только чувство умиления, как у посетителя зоопарка, наблюдающего за обезьянками)