у сестры тож друг француз студент, задрит лол неплохо. в литву ехал поучиться год от нефиг делать. согласился, что помойка, больше не поедет))
хм. Это если потусоваться месяцок во Франциях всяких , Швейцариях , затем вернуться в провинцию России - это как после красочного мира Отсасина Одиссея начать играть в метро : эхзедус?! Ну с Одиссеей и Метро я вот попробую . До 15 февраля (выход метро) пройду одиссею . А вот в Швейцарию на месяцок - хуец в роток
Ровным счетом так и есть. Я живу в Кремниевой Долины с ахиренным видом из окна квартиры (видно HQ Oracle), однако все так же как по расписанию захожу потлеть у Дефо.
Ни разу в жизни не слышал что-бы кто-то говорил что платит "дебиткой", все говорят "кредиткой". Да и ничего странного не вижу в том что-бы оплатить именно "кредиткой". Наоборот - даже рекомендованно делать все интернет платежи "кредиткой", в случае наеба - можно отменить перевод и вернуть деньги, "дебиткой" ты этого сделать не сможешь. Оплачиваю все кредиткой и в конце месяца обнуляю ее, все мои знакомые тоже так делают.
Да дело твое конечно, платишь и платишь. А вот по поводу названия...ну хз, так говорят только люди, которые все плоские телевизоры называют "плазма".