Если бы отсоединились от эгрегора. Но сделать это не просто, особенно когда рядом с тобой материализуются соотечественники и начинают смотреть интервью Жириновского Дудю. Прибавляя громкость, чтобы заглушить волны. Мало людей умеют отдыхать или существовать вне морока.
рядом с тобой материализуются соотечественники и начинают вести видео и фотосьёмку необходимую для в ежедневного отчёта перед разведслужбой публикации составе заметок своей странички в соцсетях, или веб дневнике! Выкиньте свои смартфоны (ну хоть на несколько часов)!
Спустя 2+ лет постоянного проживания на курортах лишь недавно научился такому навыку, как отдыхать. Мало кто понимает суть сказанного в статье. Я раньше думал что понимаю, но оказалось, что нет
Стало получаться с осознанием, что жить нужно здесь и сейчас. Самое глупое, что я делал - переживал о прошлом. Менее глупое, хоть и полезное, но вредное - переживать о будущем. Я 11 лет живу оборачиваясь, а нет ли сзади работника военкомата (это я образно), только сейчас дошло, что никого и нет рядом, кроме любящей жены и дочери и им тоже не хватает улыбающегося меня. Будь здесь и сейчас, и навык придёт.
статей уже давно нет, по крайней мере в том формате, в каком помнят ещё олдфаги. Раньше это был личный блог, а сейчас лента. И это не критика, а просто наблюдение со стороны.
- Раздражают люди, которые слушают интервью не через наушники, несмотря на обилие оных: от чебураторов до беспроводных "капелек" - Пугает, что с возрастом, становится лень даже гонять ползунок громкости, листая ленту, не то что уши одевать.)