Это могли быть мы с тобой

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 11 май 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.003.645G
    Gold:
    6.003.645
    +17

Если бы отсоединились от эгрегора.

Но сделать это не просто, особенно когда рядом с тобой материализуются соотечественники и начинают смотреть интервью Жириновского Дудю. Прибавляя громкость, чтобы заглушить волны.

Мало людей умеют отдыхать или существовать вне морока.

2. kasmot
    kasmot 11 май 2025
    Жириновский же три года как не даёт интервью! Или Я что то пропустил?
    1. igrogon
      igrogon 11 май 2025
      ии жириновский дает интервью ии дудю
    2. Helioz
      Helioz 11 май 2025
      Пропустил, что перед тем как сдохнуть он дал много интервью и они никуда не исчезли
  3. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 11 май 2025
    рядом с тобой материализуются соотечественники и начинают

вести видео и фотосьёмку необходимую для в ежедневного отчёта перед разведслужбой публикации составе заметок своей странички в соцсетях, или веб дневнике!
    Выкиньте свои смартфоны (ну хоть на несколько часов)!
  4. Zixgeesu
    Zixgeesu 11 май 2025
    Спустя 2+ лет постоянного проживания на курортах лишь недавно научился такому навыку, как отдыхать. Мало кто понимает суть сказанного в статье. Я раньше думал что понимаю, но оказалось, что нет
    1. igrogon
      igrogon 12 май 2025
      Подсказали бы хоть, что да как, как отдыхать то правильно))
      1. Zixgeesu
        Zixgeesu 12 май 2025
        Стало получаться с осознанием, что жить нужно здесь и сейчас. Самое глупое, что я делал - переживал о прошлом. Менее глупое, хоть и полезное, но вредное - переживать о будущем. Я 11 лет живу оборачиваясь, а нет ли сзади работника военкомата (это я образно), только сейчас дошло, что никого и нет рядом, кроме любящей жены и дочери и им тоже не хватает улыбающегося меня.

Будь здесь и сейчас, и навык придёт.
  5. el22
    el22 12 май 2025
    Попробуй, как вариант, сначала убрать от себя подальше телефон и слушать что происходит вокруг тебя
    1. DanielDefo
      DanielDefo 12 май 2025
      Мне надолго нельзя. Иначе кто тебя будет развлекать на этом сайте?
      1. #ReadOnly
        #ReadOnly 12 май 2025
        Да ладно. Когда в ла2 играете статей почти нет и никто не помер.
        1. morror
          morror 13 май 2025
          статей уже давно нет, по крайней мере в том формате, в каком помнят ещё олдфаги. Раньше это был личный блог, а сейчас лента.
          И это не критика, а просто наблюдение со стороны.
  6. PhoneixKnight
    PhoneixKnight 12 май 2025
    - Раздражают люди, которые слушают интервью не через наушники, несмотря на обилие оных: от чебураторов до беспроводных "капелек"
    - Пугает, что с возрастом, становится лень даже гонять ползунок громкости, листая ленту, не то что уши одевать.)

Поделиться этой страницей