Подготовительное утреннее пробуждение, в два часа дня, началось с аромата выпечки. Ксюша испекла красоту: Вечером, после заливки, когда остыл: Но в этом году есть нельзя. Подают царь-хрючево!
Мда, это вам не колечко с арахисом из складской столовки, так и норовит прыгнуть в рот: у меня третий раз трубка валится из рта, готового её принять! А речь/поздравления президента Председателя будет? Без них как-то не по-новогоднему. Ещё бы вместе с Оленёнком Пеппой, матросня просит!
Приятного ну а я как обычно с протеиновыми батончиками и чаем на службе, зато овчарки мои в восторге, их тут кормят всяким вкусным
Конечно не хочу никому портить настроение. Но вы только вдумайтесь люди в Пахомии , радуются хрючеву и поводу выпить , а также недельным мини отпуском. А так по сути это просто обычная смена даты. Я вот уже навернул Пахомовского мяса по Француски и салата , и мой желудок уже говорит что есть это не надо .
Как вы этот доктор пепер пьете, он же как микстура Вишневского. Эх я б навернул картошечку начиненную сосисочками, выглядит аппетитно.
Вся суть в том что он импортный , вся газировка по типу колы и пепси , делается в РФ.Я после прилета в Москву , сразу зашёл взял местной колы так как хотел пить ,на вкус сахар с красителем и водой. Ну тоесть настолько все печально , что даже кока кола здесь имеет другой вкус , а у пепера ещё более менее .
Пеппер и швепс единственное что хотя бы пьется нормально, колы/пепси дерьмо редкостное + недавно у обоих поменяли рецептуру(о чем не сказали прямо, чекал статью где челик сделал офф запрос и получил офф ответ с подтверждением изменения рецептуры) что охуенно хуево сказалось на вкусе этой и без того мерзкой хуйни, а ну и любителям теорий заговоров - звезды охуенно совпали что рецептуру меняли аккурат после эпидемии ковидлы(у меня лично иные вкусы стали как у колы так и у пепси)