Ватник это навсегда, Дефо сколько не будет пиздеть, но останется за русского царя. В глубине души. Будет искать шизофреников типа Галковского и отрицать реальность. Да и газпромовские корни у его истории наверняка есть, кто еще в здравом уме будет жить в этой клоаке.
Люблю либералов. Платить и каятся, платить и каятся, раздербанить страну и отрицать вообще все кланяясь США, еще и перед хохлами теперь на колени встаньте. Дибилы блядь, при этом напиздят бабла и в случае гражданки свалят за бугор, и будут там ныть как они хотели построить рай на земле а в руки вместо скипетра и державы давали только поебаный АК-74. p.s.европейский путь, реформы, великодержавие, национальные интересы.
Попытка записать в хохлы не удалась, теперь в Навальныши меня определить хотел, пёс? Ты дважды не угадал -- иди нахуй.
То есть тему Сансары про пыню и всю ситуацию, но написанную своими словами сразу закрыли, а этот один блять видосик - норм?
Под клоакой я имел ввиду ОРЕНБУРГ. Это ведь даже не Воронеж или Краснодар. До цивилизации не доплыть, не доехать.
страшно представить, чего Путя наворит за 6 лет, предыдущий срок совсем не радует надеюсь, когда старик подыхать собирется, не решить пострелять ракетами налево и направо
Реально от питуна хочу только одного - без большой войны. На остальное уже надежды нет. Кто может, пакуйте чемоданы. Эх а меня умные люди очень-очень загодя предупреждали, а я не верил, строил ханство в России. Ошибочка, надеюсь не смертельная.