Сейчас бы в 2к21 выебыватся едой)) Прости, но сомневаюсь, что Дефо закладывает в фотографии яиц какое-то высокомерие и очередной повод для подъеба Sioxie.
а ты разве не из мск/питера сам? чего у тебя так горит с бытовых казалось бы постов-то? или обед на 3-6к для тебя пиздец какая дыра в бюджете?
Я через 500 метров, сосед Дефо. 3-6к, это мой двухмесячный лимит на жратву. Одним сероводородом дышем будем! Оминь. У нас тут кислотные дожди, как на Венере! После которых, листва на деревьях светится почти до часу ночи. А ну еще бывает большой выброс, он раз в 2 года. После него лето - вообще без насекомых! Каеф!
Господа, какова вероятность встретить человека, которого читаешь долгое время, в городе где ты проездом и населением 5 миллионов...., практически нулевая. Самое интересное то, что читая пост про Санкт-Петербург 14 числа сидя в гостинице за чашечкой чая промелькивает мысль, было бы здорово встретиться с ним в любимом городе. И представляете: Спасибо за столь интересную беседу, было приятно познакомится, хорошего отдыха вам, рыцарский зал в Эрмитаже великолепен. P.S. С такой везучестью можно можно точно рассчитывать на выигрыш в Русское лото или в рамках программы мотивации для вакцинированных от коронавируса)
Все правильно! Ешь больше и вкуснее, набирайся сил, любуйся Питером, восстанавливай нервы и эмоциональный фон. Королевству ты нужен живой и бодрый! ps если ты у нас надолго, тебе обязательны к посещению пригороды Пушкин, Павловск и Петергоф. Все они, как Санкт-Петербург, только в миниатюре, со своими изюминками в виде парков и дворцов
"Ешь больше и вкуснее, набирайся сил, любуйся Питером, восстанавливай нервы и эмоциональный фон." Ждем стрима по ВоВ ,ибо память об этом общении еще жива
Дефо - пашот, бриош, тамбовский окорок. На заднем плане (Ксюша?) - просто и по-босяцки: черный хлебушек с чесночком и шпротами)
Мой любимый - пашот, бриош, тамбовский окорок. Какая вкуснятина! По факту - яйца, хлеб и ветчина. Недавно ел дешевый бургер, так вот там был тоже хлеб, яйцо, котлета и какие-то соусы. Да, конечно тут еще и сыр, и яйца два, но разница, как мне кажется не большая. Та же самая Шаверма в гастрономическом плане для меня выглядит более выигрышно.