Fallout 76 — это онлайновая игра. Игра-сервис Релиз 14 ноября. Играть можно в одиночку, как все Fallout Разработка началась четыре года назад Открытый мир, сурвайвал, каждый персонаж — реальный В игре нет серверов В игре будут дюжины других игроков Подключение к сети в любое время, при этом прогресс переносится в онлайн Решение — это все, мы сами будет определять друзей и героев Некоторые игроки могут быть агрессивно настроены Играть можно и вместе с группой друзей Конечно же будет строительство Строить можно где угодно... а потом переносить в любое место Мобильная платформа для строительства позволяет крафтить все что требуется На "базу" игроков будут осуществлять нападения монстры Будет фото-режим На карте будут места с атомными бомбами — делать с ними можно все что захочет игрок Чтобы получить бомбу нужно разобраться с врагами и находить коды для запуска атомной бомбы в любое место на карте После сброса бомбы можно собирать редкие ресурсы, но это рисковано Игра использует частные сервера Будет бета Будет несколько коллекционных изданий
Подключение к сети в любое время, при этом прогресс переносится в онлайн Привет читеры везде и всюду.
мое мнение что хорошие игры не делают специально, хозяевам нужны тупые рабочие без восприятия, без интелекта альтернативная версия, что рабочие без интелекта не могут создать игры, т.е. я как игроман могу, но я нищий, а те у кого есть деньги, мозга не хватает
Хорошо, что одиночный режим оставили для любителей наблюдать со сторожевых башен аббатства за утятами и свинками.
еще в году 00 мечтал чем то похожем, круть. только уже нихрена не интересно да и тупо времени нет, жуть.
В каждой новой части фолыча цвета становятся все ярче и забористей, аж радужные. Да у меня зимой больше фолаута, чем в этой игре
Я не понял. Как это в игре не будет серверов. Игра использует частные сервера То есть. Ты создаёшь частную сессию, приглашаешь туда дружань, и вы бегаете собираете ресурсы, строите себе панельки, и ебашите монстров. Всё? Так, а пвп будет как в ДС. Ты или к тебе может вторгнуться уебан и тебе надо будет драться?
В ноябре нужно по квесту найти локацию на зиму у морЯ Температура воздуха +12-+40 без криминала, комаров желательно европейский язык
Ничего себе, целые дюжины. Мое мнение что плохими делают игры тупые рабочие без восприятия, без интеллекта.
что ныть то, выходит одна игра в сеттинге фолыча, которую ждет успех. Понятно что ремастер фола второго нужен. Но такой инди петушатины еще не сделают из-за сраных прав. Можно поорать что игра стоит 60 баксов на пк и то что все коллекционки за 200 баксов уже проданы. Не вижу проблемы- не хочешь- не покупай. Надо смириться с тем, что игры чернушные с хардкором уже не нужны.
просто говорят о новыхъ полигонах, но я вижу спрайтовые деревья и кустарники. И понимаю, что приличных игр не будет до нового поколения сонсолей. Да что тут говорить 4 к не тянет 1080 ти. И боле менее карты будут только через 2 года, вместе с новыыми консолями.
После просмотра захотелось поиграть - я любитель говна? Как лечиться? Дозу ведьмака или что, посоветуйте, врача по проблеме не нашел...