Я ДЖВАДЦАТЬ ЛЕТ ЖДУ ТАКУЮ ИГРУ! И тут я зарыдал ... Автор и он явно пилит какой-то ремастер мод. p.s. Куда слать крепкие советские рубли, чтобы это стало полноценной игрой?
Зашибись. Тут и всталхер за кирпичной стеной, и медведь с ппш, и собака в голове робота (вроде белки и стрелки?), и дедушка Ленин, автомат минеральной водички, Слава КПСС, жаль Гагарина нет. А если милишника качать, то нужны дуалы из кувалды и серпа.
Не, серьезно, это охуенно! Хочу хочу хочу, куда нести донат? Ведь тема СССР в фоллыче вообще смазана, лишь пара заметок по лору, что он, вроде как, был союзником Китаю (основным плохишам довоенной вселенной фолыча). Т.е. тут прямо чистое поле для креатива. Видимо авторскими правами давят эту тему. Иначе уже бы разрослось во все стороны.
Избранный спас нас пронеся чип в особом воровском кармане, за это мы построили ему мавзолей из покрышек и пластиковых бутылок!
Ох, ремастери, в смысле ток текстуры поменяет? Ух... Жаль, если так. Было бы интересно глянуть по ту сторону рухнувшего в ядерный пепел железного занавеса. Со своими городами, нпс, квестами и сторилайном.
Это ахуенная тема, старый ржавый железный совок. Чувствуешь себя как тяжелый броненосец, последний из потомков совокусов