— Первый Фаркрай в Америке. — Кампанию можно пройти соло или в коопе. — В игре присутствуют самолёты и воздушный бой. — Ещё из транспорта: американские масл кары, квадроциклы, лодки, тягачи (fuck yeah murica!). — Из оружия: пушки, молотовы, молоты, и бейсбольные биты. — Можно нанимать бойцов. — Можно приручать животных, напр. медведей и пум. — Присутствует редактор карт, имеющий чудо–фичи, которые добавляют новые возможности для создания котнтента. — Сонибляди получат бесплатный набор скинов при покупке игры на PS4.
Напомните мне, в четвертый фар край стоит играть? Я о нем знаю только то, что там забавный антагонист в розовом костюме похожий на одного известного российского певца ртом.
Только внутри очередная какаха без физики и с тысячей доп.заданий типа "приди на маркер на карте и нажми Е".
схема устоялась, делаем пиздатую рекламму - раз. Выпускаем говно игру по надоевшей всем формуле - два. Срубаем профиты - три
Играл только в 3-ий. Очень понравился. До 4-го пока не добрался - некогда. Идея богом забытых уголков мира, где творится локальный пиздец, выглядела достоверно. Экзотическая природа дополняла ощущения нездешних мест и законов. В беспредел по-американски как-то меньше верится. Ролики не вызвали желания поиграть. Но мне ещё 4-ая предстоит часть, так что я спокоен.
Ну вот. Пошел пиар говна. Когда с такими серьёзными щами пиарят какой-либо проект. Он, как правило, оказывается говном.
6 часть надо делать про постсоветскую глубинку. Тут тебе и пиздец, и экзотика, не имеющая аналогов, на все сто!
в этом сеттинге, больше Mad max по душе, с тем учетом что не понравились фильмы, я конкретно подсел на игру.
А я до сих пор лучшие части Far Cry - 1 и 3 - до конца не прошёл. Вот мне не похуй-то, что там уже 5 серия выходит?
плюсану. первые два пропустил, третий зашел на отличненько. стал катать четвертый - ну е-мое, все то же самое. дропнул без сожаления
Вот кто бы и что не говорил но злодеи в этих играх всегда очень колоритные. Даже Пейган Мин получился неплохой.
Какая красивая графика, на релизе естественно её не будет. Пидарасы. С последним Tom Clancy’s Ghost Recon я Юбикам вообще не верю, пусть ебутся в сраку, а в их дерьмо играют пидары. Пидарская игра для пидаров. Слишком много слов-пидаров в моём посте, говорит лишь о том, что разработчики пидарасы, и права пидарасов они с радостью отстаивают. Юбики загнули все серии моих любимых игр, и больше играть не хочется. Атсасинку может ещё следующую попробую, но это мало вероятно. ФарКрай закончился на 3ей части ИМХО
Хз, но оригинальные и неповторимые антагонисты от части к части превращаются в "да-да, отлично, давай следующего". Любые их действия очевидны! Ты точно знаешь что сейчас будет цирк и карусель безумных поступков от злодея. Пристрелить вон того святошу, мать десятерых детей и просто лапочку? - Да запросто, БАМ! Вот это было шикарно в 3 части. А теперь просто клише, которое пытаются копировать почти без изменений. 4 часть тому пример.
в узбекистании запретили многа игорь, если так пойдет дело то они нас обгонят на пути к северной корее, узбек не там интырнеты развивает
А как же первая часть? В свое время от нее знатно треснул шаблон и было жалко что нельзя поиграть на хороших настройках.
иди нахуй юбисофт сам играй в свои ебучие вышки. из дельного у них только "дитя света" и про первую мировую (которая лично мне не зашла). первый асассин был пиздат по стилю и графе, но эти уебки не умеют делать Игры, хотя потенциал есть, сидит какой-то пидар и вышки добавляет. у меня бомбит. играть невхуй, катаю в гвинт, хотя и он порядкой подзаебал.
Чот пропустили все Фаркраи кроме того, где в джунглях ебашил мутантов (это первая часть вроди, да?). Может в эту все таки попробую покатать.
Американские поцриоты требуют от Ubisoft отменить Far Cry 5 из-за оскорбления их чувств. Как вы знаете, пятая часть Far Cry пошла по тонкому льду — основная тема касается религии, а местом действия стали не отдаленные райские кусочки мира, а Соединенные Штаты Америки — штат Монтана. Согласно запущенной на change.org петиции, Ubisoft оскорбляет свою базу поклонников подобным Far Cry 5 продуктом — а ведь именно американцы «это основная часть потребителей вашей продукции, пора обратить внимание на этот факт. Измените игру или отмените её вовсе», — пишет автор петиции. «Мы, игроки, прошли через множество дерьма за последние годы. Точечные унижения прессой через Gamergate, ужасные игры на старте, вопиющая ложь в продвижении ожидаемых видеоигр, цензура искусства с помощью локализаций, отказ романтических партнеров от дальнейшего общения после того, как они узнают о нашем хобби, и присвоение нашей культуры так называемыми «ИГРОКАМИ» в Twitter. БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!», — сообщает текст петиции. Составитель петиции требует изменить злодеев, сюжет и перенести место действия в Канаду, дабы не оскорблять жителей Америки.
Интересный момент- популярное на Западах высмеивание христиан. Тут христанутый культ, который тебе нужно побороть. А если представить на их месте исламскую секту? Поднялся бы такой вой и фатвы отрезать куффарам-разрабам бошки. Аналогичная ситуёвина в сериале Викинги. Когда надо валить и резать христиан- это за милую душу. Однако в последнем сезоне викинги вошли в мечеть- и ничего, никого не убили, не обоссали и даже не сожгли.