Какой-то скучный трейлер. Явно предвесткик скорого выхода второй части фильма. Если так, то с вероятностью 99%,игра - проходняк. Будет вид от первого лица - рескин фаркрая. От третьего - рескин ассассина. Что ещё от юбиков ждать...
И будут покупать. И будут ставить 10/10 Вот такой он, канадский ковидный геймдев на удаленке. Даже интересно: почему все, что выходит в последние несколько лет либо проходняк либо ремейк? Может слишком много стали платить и в отрасль повалили менеджеры милленеалы...
Из всех испробованных Far cry , мне лично по атмосфере зашла 2 часть. Суровые, не пестрые джунгли, убить могу быстро и порой не знаешь откуда прилетает.
Согласен с одним из предыдущих ораторов. Играть строго за людей. Смерть ксеносам! Человечество превыше всего! Железными Мехами растоптать убогих аборигенов. Никакое миролюбие не оправдано, если дома все загибаются от недостатка ресурсов. Если я правильно помню по фильму, то аборигенам предлагали договориться. И да - Великое древо скорее всего паразит, заставляющий всю биосферу Пандоры обеспечивать его нужды. И вообще обидно, когда каких-то ксеносов выставляют духовнее и сплочённее людей. Это не так. Хау, я всё сказал.
Ну муравьи духовнее и сплоченнее людей, пчелы, крысы и сурикаты тоже и тд. Биороботы всегда сплочённые программа простая. Людям же как более сложным существам с развитием требуется создать все более и более сложные механизмы для сплочения
Да, блять, опять одно и то же... Даже пояснять не хочу что именно. Нет никакой "игровой импотенции" - есть только отрыжка современного гейм-дева. Вот недавно вышла игра Valheim - и она заебись. Наиграл залпом 100 часов, и ещё бы наиграл, будь в игре контент "over 100". Это указывает на то, что нет годных игр в современном гейм-деве, а лишь фан-сервис пораша для впечатлительных малышей, или подпивасников. Ало, игра весом 1 гб, а контента на 100 часов. Как и в старых добрых игр типа Арканума, или Фоллаута. Да, совершенно разные жанры, но одно их объединяет - геймплей. А сейчас что это? Очередной БФ с ценником в 3.5к (повесточка на кал, как и заскриптованные рендер-трейллеры у всяких "смотри собак" и "но мен скаи" всякие), потом Отсосины с неграми-викингами, дальше Аватары всякие...