На создание данной темы меня натолкнуло окончание года и с огромной частотой появляющиеся депрессивные темы, отчаявшихся или просто уставших людей. Под натиском всепоглощающего напалма тлена в этом году, особенно тяжело было держать щит. Поэтому пока мы еще не начали выходить в окно и водить хороводы призывая синего кита в 4:20, я попробую чуточку укрепить наш резист от тлена. Итак, начнем... Пару лет назад я волей случая забрел на канал молодого парня с 5к подписчиков и теперь периодически я к нему возвращаюсь на постоянной основе. Зовут его Faust. Он закончил мед институт в Питере. После института, работал 2 года в психиатрической лечебнице. На данный момент оказывает частные психиатрические и психологические услуги. Страсть к психиатрии, по его словам, он обнаружил в университете и она его поглотила с головой. На данный момент, готовится к получению медицинского звания, а через 2-3 года уже будет публиковаться в профессиональных кругах. Сразу извиняюсь за возможные неточности, все крупицы информации я собирал о нем по его стримам, коих он не сохраняет, поэтому в мелочах могу ошибаться. Познакомив немного с человеком и его деятельностью, теперь я могу перейти к сути. В нашем королевстве есть куча достойных граждан, которые чуть ли не с детства знают чего они хотят, видят цели и строят планы как их достигнуть. Но, что же делать всем остальным, которые в силу тех или иных обстоятельств не понимают как реализовать себя и свои мечты, и их ли это мечты? Чуточку разобраться в себе вам поможет данная серия роликов: Спойлер: 6 истин Так же, Faust периодически запускает стримы и отвечает на вопросы из чата. Для скептиков хочу заметить, что человек действительно профессионал своего дела и многим, в том числе и мне, помог. Его канал, тут. P.S. Ну а для совсем уж закаленных граждан королевства, которые как в сауне при температуре 125 подливают водицы на камни и лезут повыше: "шобы, ухх бля!", после тлена от Дефо еще ищут где бы догнаться, я могу порекомендовать рубрику Faust'a "Психология Серийных Убийц". Сделано на очень достойном уровне и даже далекому от всего этого человеку, будет интересно посмотреть, что же было у них в голове и что послужило спусковым крючком. Там 3 сезона, обтленитесь как хрюшки под дубом с опавшими жёлудями)
Думал говно, но смотрю уже третий ролик в теме - так это прописные истины. Понятно что большинство живет в розовых очках, но епт это истины. Только зачем это гномикам?
-Док, я не могу покакать. -Сходите покакать. -Спс док, вы мне очень помогли! p.s:истина истин 10 из 10 Там уже в коментах все правильно изложили "о боже... капитан очевидность, я больше не вынесу...", явно переигрывающий фанатик фримана, и судя по "гуляющей" интонации - типичный истероид. Прям ситуация вспомнилась - в одном исправительном учреждении психологом работал шизофреник, неожиданно факт о присутствие недуга всплыл и сплавили по тихому "по собственному желанию", а потом еще умудрился практически устроится на гос.службу
Кто то истинны эти ясно осознает, ну а кто то нет. Если для тебя это так очевидно, почему бы просто молча не пройти, а надо на говно известись? Ты о человеке и его профессионализме составил мнение по 1-2 роликам? Зайди как нибудь на стрим, послушай, пообщайся с ним. Уверяю тебя, его icq как минимум в полтора раза превышает твое
Марбас, для кого то это прописные истины открывшиеся чуть ли не с 12 лет, а кто то и в 40 может этого не понимать. Я просто поделился с людьми. Вдруг, кому поможет и он зайдя на стрим сможет задать анонимно вопросы которые душу его терзают.
Я просто боюсь представить, как люди не понимающие банальные вещи продолжают существовать. Сложности уровня: сходить в туалет, завязать шнурки, перейти дорогу. Профессиональных навыков никаких не увидел, дабы оценивать их уровень. Да и большинство информации ctrl+c > ctrl+v. А намеки на некие расстройства видны сразу, не вооруженным взглядом. Абсурд, человек с расстройствами пытается "лечить" себе подобных, не приемлемо, но не у нас "icq" у него вполне может быть выше обычного человека, давно доказано, что люди с высоким IQ чаще страдают психическими расстройствами.
То, что это одобрил повелитель шаверм и призыватель суккубов - худшая реклама для темы. Хотя роличек позже гляну для ознакомления. Правда в просвещении особо не нуждаюсь, скорее оценки контента ради.
Не знаю насчет этих роликов, но мне оставаться нормальным помогают: 1) шоколад, море шоколада, обязательно с пальмовым маслом (кстати естественная пища наших предков, слезших с пальм). 2) частые водные процедуры, в процессе которых я смываю с себя весь негатив, накопившийся отрицательный заряд. Поэтому, все кто сейчас в депрессии или страдает психически как-то еще, добро пожаловать в тазик! Места хватит всем, кипяточек подливается по откату.
Лики смерти, один хуй, не переплюнуть. Вот вам короткая мессага о необходимости конкретных тем: Будите Титькина с Вареньем. НужОн контент.
мысль "мы все живем в материальном мире" размазанная на пол часа и сдобренная плохой актерской игрой с копированием мистера Фримана и Тайлера Дёрдена. жалко потраченное время.
Я чавкание прощаю ради смысловой нагрузки, которую оно сопровождает. Пародирование - нет уж, это худший из перечисленных минусов.
Спасибо. Хотел поделиться хорошим каналом на ютубе. Возможно, неудачно тему подобрал, что бы это сделать.
лучше бы текстом описал каждый из роликов. очень тяжело смотреть, и слушать. Но американцы с алеком болдуином, обязательно гляну.