Судя по тому как этот аутист не мог накинуть на женщину лассо (автоприцел инвалидам не завезли?) и копался в инвентаре (сонсольщики считают это удобным?) в чем то феминистки правы. Консоли сосут. Апдейт: Обиженные на жизнь фемки пошли рассылать жалобы за то, что ими кормят крокодилов и веселые видяшки удалили. Левофашистская идеология подвергает агрессии и цензуре игры. Не удивительно, что они так всех заебали и их возят в грязи мордами на лассо.
Хз че там на видео от Defo, но рукожопов везде хватает и если я на геймпаде прошел Diablo 3 и Divinity: OS, то какой-то там RDR2, пф ... ) Еще недельку назад вот этот видел.
Она на геймпаде изи играется как и рдр2....после часов 4 уже более менее привыкаешь к уебанской менюшке L1 блять не могли сделать выбор предметов как во всех играх L1 и левый стик....нет блять сделали L1 и правый стик
Обладатели РС только видосы и могут смотреть. Так что не пездите много, кому автоприцел, а кому еще игру не завезли
кто успел - отсыпьте немного, пк-бояре негодуют интересно какой спектральный цвет пламени фемских пердаков при просмотре тех видео
Именно по этому деградирует "белое и образованное". Не только, конечно, там хватает и других факторов, но и из-за этого в том числе. То-то их (да и наши) бабы текут, когда горячие латиносы (турки, армяни, etc) им зажигалку подносят и танцуют страстно. Ибо фема фемой, а генетическую бабу ни какими умственными потугами из себя не вывести. "Я не такая, я топ менеджер! Готовить не буду, ты мне не указ!". 40 лет, мужа нет, за то своя квартира с котом в которой по выходным её ебет Камшот. Да и Бог бы с ними. Таких от силы 5-7%, но... Но из-за своего интеллекта (это правда, они не дуры умом), они делаю видимость того, что это тенденция всего общества. Что глубоко не так, но видимость-то создается! И по этому нам кажется, что социум феминизировался, но мы видим лишь верхушку айсберга из образованных, умных, но при этом не удолетворенных и несчастных женщин. Мне их жаль
"Игроки в восторге от того, что в Red Dead Redemption 2 можно избивать или убивать феминисток YouTube массово кидает страйки и удаляет каналы людей, публиковавших видео с избиением игровых феминисток. Ради исторической достоверности Rockstar Games решили добавить в свой новый вестерн женщин борющихся за право голоса на выборах. Появление данных NPC в игре зацепило отдельных игроков, и на ютубе стали вируситься ролики с различными изощренными способами уничтожения «назойливых феминисток». Такой хайп не мог остаться без внимания на западных СМИ, вследствие чего борцы за права женщин устроили настоящий скандал. Руководство YouTube оперативно подключилось в разборки и стало кидать страйки, а также удалять каналы людей, публиковавших подобные видео. Больше всех досталось блогеру под ником Shirrako, который стал прародителем подобного жанра видео. Он получил три страйка одновременно и как следствие лишился своего стотысячного канала. Всё это, как мы напоминаем, за убийство NPC в компьютерной игре. "
фашистский ютуб Все поудаляли, ебаный толерантный левофашистский манямирок Не могу не высказаться. Во-первых, в толерантности нет ничего плохого. Толерантность, это когда ты не относишься к человеку предвзято только на основе каких-то внешних признаков (что человек черный или женщина). Так вышло, что мудаки есть везде — и среди геев и среди женщин и среди мужиков. Да, где-то их больше. Но это не повод относиться предвзято к определенной группе людей. Толерантность очень неправильно интерпретируется многими, вплоть до доведения до абсурда. В частности, нанимать N афроамериканцев в команду просто потому что «так надо» — это и есть расизм. А толерантность — есть непредвзятое отношение к человеку. Во-вторых, в сабже речь о борьбе женщин за право голосовать. Вроде нормальное желание нормального человека. Можно только похвалить женщин, что они добились чего-то, чего сейчас не имеют и не могут добиться дорогие расеяне. Если, конечно, мнение дефо, что всякая женщина — это пизда на ножках, то все понятно, спорить не о чем. У меня на работе многие женщины работают гораздо лучше мужиков (разработчики). Вообще когда ты снимаешь ролик, где ты демонстрируешь жестокость относительно каких-то групп людей, то как бы ну это очень на грани. Давайте, например, предположим, что завтра чечены снимут ролик, как они в какой-то игре режут русских, это че, всем тут понравится? Это не будет фашизмом, а удаление такого ролика будет? Вы не захотите, чтоб такой ролик удалили с ютуба? Уверен, что захотите. В итоге, зачем снимать такие провокационные ролики? Это ж крайне тупо.
Если, конечно, мнение дефо, что всякая женщина — это пизда на ножках, то все понятно, спорить не о чем. Тема вообще не о женщинах изначально, а о охуевшей группе меньшинств, которые цензурируют массовые игры. Вот что пиздец - ЦЕНЗУРА (а судьи кто?). А не то, что в игре, можно возить баб на лассо, так там еще, О БОГИ, СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ МОЖНО И ДАЖЕ ТЫКАТЬ В НИХ ВИРТУАЛЬНОЙ ПИСЕЙ! Запретить такие игры? Все игры запретить? Игр, где расстреливают и режут русских предостаточно, я лично в BF3 на нож взял тысячу русских дисантников и кайфовал от фрагов (в равной же мере кайфовал и от амерских фрагов). Я не патриот или опасный для общества человек? Нужно запретить игры где убивают русских солдат? Где здоровая цепь рассуждений? И не жалко, пусть это останется в игре, пусть весь мир режет и топит в крови друг друга, но крови виртуальной. Игра это игра, любые сценарии, хоть младенцев ешь, хоть школьниц насилуй в японских симах, хоть кишки мотай в дока 2. И если так будет - мир стане в сто раз добрее и лучше. Потому что он скормит фемку не реальным свиньям, а виртуальным, выпустит пар. Но вот когда они вводят реальную цензуру, они приближают реальный такой сценарий.
Тема вообще не о женщинах изначально, а о охуевшей группе меньшинств, которые цензурируют массовые игры. С чего ты взял, что ролик не понравился исключительно бешенным фемкам? Ролик оскорбляет такую огромную соц. группу, как женщины. Но не понравился он, конечно, ток фемкам. Запретить такие игры? Все игры запретить? Как я говорил, проблема толерантности в крайностях. Причем с обеих сторон. Крайность -- что-то запрещать, другая крайность -- снимать такие провоцирующие ролики. Мудаки и те и эти. Проблема ж не в игре, а в монтаже конкретного ролика. Такую херню можно снять в любой игре-песочнице. а судьи кто? А с чего ты взял, что ты? Как по мне, ролик забанили по делу. Игр, где расстреливают и режут русских предостаточно, я лично в BF3 на нож взял тысячу русских дисантников Эмн, как связана игра, где можно кого-то убивать с конкретным монтажом, явно выражающем ненависть к определенной соц группе и с названием "Annoying Feminist Fed To Alligator"? Ты правда не понимаешь разницы, тебе ее надо объяснить? И не жалко, пусть это останется в игре, пусть весь мир режет и топит в крови друг друга, но крови виртуальной. Игра это игра, Так об этом и речь. Тебе сделали песочницу, где ты можешь убивать фемок. Игру никто не запретил и не планирует, тебе никто не запрещает делать в ней что-угодно. Когда ты в публичный доступ начинаешь выкладывать ролики, нацеленные на оскорбление какой-то соц. группы, то ты уже не просто играешь дома в игру, а провоцируешь. Дело ж не в игре. Ты можешь в 3d максе смонтировать, как ты кидаешь женщин, борящихся за права, под поезд, дело ж будет не в 3д максе. Потому что он скормит фемку не реальным свиньям, а виртуальным, выпустит пар. Эмн, что мешает выпускать пар, не делая такого провакационного монтажа?
да ваш Роскомнадзор быстро работает , из Украины все видео из данного поста открываются и прекрасно смотрятся !
По какому делу? Он что, пиздит реальных женщин на улице и ведет видеобложик? Ну захотел и отхуярил в игре бабищу. Дальше что? Бабища может зайти в игру и таким же макаром отхуярить и скормить крокодилу мужика. Мужики даже не почешутся по этому поводу. Проблема толерантности не только в крайностях. Проблема толерантности в том, что она крайне нетолерантна к нетолерантности. Т.е. геем быть норм, долбоебом норм, ебанутой феминисткой норм, а нетолрантным быть низя. А схуя? Такая же группа людей, со своими взглядами на жизнь. Двойные стандарты. Я вот ультра-толерантный и уважаю чужое право ненавидеть какую-либо группу людей.
По какому делу? Он что, пиздит реальных женщин на улице и ведет видеобложик? Тебе никто не запрещает ненавидеть фемок. Но ролик конкретно пропагандирует насилие. Это тонкие материи, но его контекст явно враждебный — чувак убил женщину рядом способов с припиской «вот что я сделал с раздражающей фемкой». Это очень на грани. За это и бан. Еще раз предлагаю представить, насколько приятно, например, лицезреть ролик с названием «режу русню» в какой-нибудь гипотетической песочнице, где есть русские неписи. Мне лично было бы неприятно, хотя я ни разу не ура-патриот. И это все с толерантностью, на самом деле, слабо связано. Ты неверно трактуешь толерантность (как впрочем и 95% людей). У этого принципа не может быть двойных стандартов по определению. Она призывает относиться к людям непредвзято, независимо от основани их расы, цвета кожи, соц. положения и др. признаков. Т.е. если афроамериканец или гей — дебил, то и относиться к ним надо, как к дебилам. А не относиться, как к умным, иначе это и есть нетолерантность. (чаще, конечно, бывает наоборот. Председатель, например, геев дефакто людьми не считает). К сожалению, на западе этот принцип извратили и теперь «хоть один черный должен получить Оскар», и это полный отстой и не толерантность. И в итоге до нашей страны этот термин доезжает, как «необходимость целовать в жопу каждого представителя меньшинства». В чем проявляется моя толерантность: если ты придешь устраиваться ко мне на работу java-программистоми (как там курсы?) заявишь, что ненавидишь фемок, я не буду относиться к тебе предвзято именно на основании этого, а буду по-прежнему смотреть на твои скилы. Это и есть толерантность. Но если ты повесишь плакат «убить всех фемок», то я его сорву, как ютуб.
Прошу заметить, что ролики уже давно доступны. Плевать мне было бы на русских неписей в какой-нибудь песочнице. Это не я ее трактую, это мир её такой сделал. Пока никак. Перенесли на 2 недели, начало завтра.
Что то я не совсем понял "левофашистский", это какой то мем? Есть же "ультралевые", фашизм это "правые", что за "левофашизм"?
Хотел было объяснить, но в википедии уже отлично описано. Ле́вый фаши́зм — термин, используемый для обозначения ранних версий фашизма на заре его популярности, стремившихся к мимикрии под левизну. Другими словами, что все начинается с лозунга "мы все равны", а заканчивается тем, что все равны, но есть те кто равнее. А остальных желательно сжечь.