Фигура Defo

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 8 май 2026 в 06:59.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.033.710G
    Gold:
    6.033.710
    +17
    IMG_3216.jpeg
    Чтобы два раза не вставать, по поводу "фигуры отца", которую некоторые видят во мне.

В следующем году Королевству исполняется 20 лет. Столько я пишу о моём мировосприятии и интересах.

Многолетняя открытость создает ощущение доверия и сопричастности. Я ценю и отвечаю на симпатии, но всегда подчеркиваю, что наши взаимотношения, - это книжные отношения читателей с писателем, которые не должны выходить за рамки (поэтомы у всех активных форумчан рамки).

Многие из вас попали сюда детьми, выросли на моих текстах и образе; что-то перенимали и оставляли в себе, но фигурой отца себя я назвать не могу.

Отца заменить не может никто. Поэтому нет смысла её (фигуру) искать. Достаточной поддержкой может стать внутренний стержень или служение-помощь другим. Но без морального ориентира, опыта и мудрости становление может затянуться.

Полезно за кем то подсматривать, у кого то "списывать". И хорошо, когда ориентиром становится хороший целостный ментально здоровый эмпатийный человек.

Мне органична фигура старшего брата. "Старший брат" - мой архетип (первообраз).

Во-первых, потому что я и есть старший брат для @Rivell.
    Первый читатель, а затем и партнер по играм у меня появился, когда мне исполнилось пять лет. Любовь и забота стали естественной формой наших взаимоотношений.
    В детстве, наличие старшего брата сильно бустит младшего т.к. тот перенимает не только круг общения и более развитую коммуникативную форму, но и интересы взрослого брата.
    А как еще ребенок мог попасть на официальные сервера Lineage 2 и полноценно игра на топ уровне?

Во-вторых, ваш возраст примерно на 5-10 лет младше. Поэтому то, что я транслирую, становится по настоящему понято с таким делеем.
    Я понимаю ваши реакции и выпады, и часто готов ждать ) Наградой мне служит ваше сопереживание и искренность. Нам всегда есть о чём поговорить, нам есть о чём помолчать.

Мне привычна модель "старший-младший", где старший хочет помочь или поделиться чем-то ценным или полезным.
    Не пройти игру или жизнь за вас, не соревноваться с вами (чего очень многие не понимают), а именно помочь. Потому что любит.

Последнее редактирование: 8 май 2026 в 09:58
    Статьи по теме
  2. Муриндаль
    Муриндаль 8 май 2026 в 08:24
    Спасибо за открытость и интересные темы) To glory!
    gp4mYdhPNV4.jpg
  3. Titkin
    Titkin 8 май 2026 в 08:29
    Специально разделся, чтобы было видно: младшим братьям донашивать нечего!
    Кроме очков – оптики.
  4. Andrey G
    Andrey G 8 май 2026 в 08:51
    Красавец! Спасибо за то, что ты есть!
    dvorec-senatorov-8.jpg
  5. SHMEL
    SHMEL 8 май 2026 в 10:06
    Спасибо за всё. Пиши любой набор букв, буду читать, как минимум первое время. Воспоминание о нахождении сайта в 2007-2008 году после постов на гохе, не забываемые. Тогда из весёлых юмористических текстовых миниатюр можно было почитать только рассказы о студенческой жизни, пьянках и говне. Тут тексты были о волшебном мире, они и сейчас о нём, волшебство чуть-чуть изменилось.
  6. InspectorKiti
    InspectorKiti 8 май 2026 в 14:15
    Почему автор голый?

Поделиться этой страницей