Чтобы два раза не вставать, по поводу "фигуры отца", которую некоторые видят во мне. В следующем году Королевству исполняется 20 лет. Столько я пишу о моём мировосприятии и интересах. Многолетняя открытость создает ощущение доверия и сопричастности. Я ценю и отвечаю на симпатии, но всегда подчеркиваю, что наши взаимотношения, - это книжные отношения читателей с писателем, которые не должны выходить за рамки (поэтомы у всех активных форумчан рамки). Многие из вас попали сюда детьми, выросли на моих текстах и образе; что-то перенимали и оставляли в себе, но фигурой отца себя я назвать не могу. Отца заменить не может никто. Поэтому нет смысла её (фигуру) искать. Достаточной поддержкой может стать внутренний стержень или служение-помощь другим. Но без морального ориентира, опыта и мудрости становление может затянуться. Полезно за кем то подсматривать, у кого то "списывать". И хорошо, когда ориентиром становится хороший целостный ментально здоровый эмпатийный человек. Мне органична фигура старшего брата. "Старший брат" - мой архетип (первообраз). Во-первых, потому что я и есть старший брат для @Rivell. Первый читатель, а затем и партнер по играм у меня появился, когда мне исполнилось пять лет. Любовь и забота стали естественной формой наших взаимоотношений. В детстве, наличие старшего брата сильно бустит младшего т.к. тот перенимает не только круг общения и более развитую коммуникативную форму, но и интересы взрослого брата. А как еще ребенок мог попасть на официальные сервера Lineage 2 и полноценно игра на топ уровне? Во-вторых, ваш возраст примерно на 5-10 лет младше. Поэтому то, что я транслирую, становится по настоящему понято с таким делеем. Я понимаю ваши реакции и выпады, и часто готов ждать ) Наградой мне служит ваше сопереживание и искренность. Нам всегда есть о чём поговорить, нам есть о чём помолчать. Мне привычна модель "старший-младший", где старший хочет помочь или поделиться чем-то ценным или полезным. Не пройти игру или жизнь за вас, не соревноваться с вами (чего очень многие не понимают), а именно помочь. Потому что любит.
Спасибо за всё. Пиши любой набор букв, буду читать, как минимум первое время. Воспоминание о нахождении сайта в 2007-2008 году после постов на гохе, не забываемые. Тогда из весёлых юмористических текстовых миниатюр можно было почитать только рассказы о студенческой жизни, пьянках и говне. Тут тексты были о волшебном мире, они и сейчас о нём, волшебство чуть-чуть изменилось.