Всем привет, меня зовут Евгения. Я изготавливаю фигурки ручной работы из полимерной глины, для некоторых из своих работ я делаю формы и уже отливаю из жидкого пластика чтобы получить сразу несколько копий. Как печать, только литье. Фигурка получается достаточно прочной, и более легкой, если чем просто из полимерной глины. Представляю вам свою новую модель, а именно Антарас! Габариты которого высота 13см длинна 32см ширина без подставки 9,5см в масштабе примерно 1:200 Лепить и красить я стараюсь максимально соответствуя модели и текстуре в игре, с минимальными исправлениями в области анатомии, если она сломана и требует корректировки. В игре ведь некоторые места не разглядишь. Так же тут должна была быть вставка с видео процессом лепки, но я не успела смонтировать, так что добавлю позже ^^, Цена Антараса 20000р если кто заинтересовался пишите сюда https://vk.com/id32372442 или в телеграмм @Karadja_Divine_Beast
С интересом разглядывал фигурки в ВК, листая ленту. Долистал до "Европа докажет незаконность поправок", "У Путина нет побед", "Обнуление может не состояться" и т. д.. Занимательный период жизни у вас. А фигурки, да, красивые=)