В рядах лучших людей родины, т.е. видеоблогеров, паническое бегство. Бегут и те, кто не собирался, но срезонировал при массовой истерии от коллег по цеху. Подорвались в неизвестность даже профессиональные домоседы и судимые. Все резонируют в зрителей, те тоже бегут в зиму, с накоплениями в 50 000 рублей. И вот уже очередь на границе "Верхний Ларс" забивается словно унитаз. Стоят по нескольку дней. Спят в палатках из полиэтилена, мерзнут в заглушенных машинах, какают в горную реку, из неё же заправляются и пьют. Зато снимают контент "- Как я поменял ноутбук на самокат." По ночам, вой и плач заглушают Терек. Но всё это того стоит, ведь наши лучшие 08.08.08 друзья-грузины славятся гостеприимством. И, конечно, будут рады огромному количеству людей, чьими профессиями является прохождение консольных новинок и просмотр аниме. Последние донаты собираются с аудитории, которая сбежать никуда не может, но, как на Титанике, садит в шлюпку самое ценное - кумиров, т.е. людей, которым на них насрать. И, более того, многие из них топили за это всё, воюя с хохлами на Твиче. Для кумиров сие тоже стресс, - рвется финансовая пуповина благополучия. Развлекать казахов и грузин будет не просто; за лари и тенге придется поплясать. Когда закончатся деньги, примерно через три месяца, на обратной границе будет сформирован стримерский самокато-стрелковый батальон.
Хову по пузу узнал. Ну он давно хотел уехать. Надеюсь на его творчестве переезд не отразится, люблю его смотреть. Ваще чуваков не осуждаю, не поддерживаю вскриков "ыыы вон пошли дешевки , ссыкуны". Большинство охуели после 21, кто-то больше, кто-то меньше, я тоже сильно охуел. Надеюсь у нас в стране устаканится и так сказать наша элита снимающа иногда рыготные, иногда не рыготные ролики вернется в родную гавань. Мне кажется все равно чужбине хуево, все чужое, а тут все наше, родное ватное.
"29 сентября 1922 отплыл один из философских пароходов, на котором в принудительную эмиграцию был отправлен "креативный класс". 100 лет спустя - те же грабли" Я реально недоумеваю почему условный хованский или 100500 не купили себе билет в условный стамбул за 100-200к, а поперлись пешком границу переходить
потому и не купили, что никакого отношения к креативному классу не имеют. Паразиты обыкновенные. Как язык поворачивается сравнивать их с теми, кого ВЫСЫЛАЛИ на "философских пароходах"? Ты их в один ряд с Сикорским поставил получается, с Бердяевым? С конструктором Ясиновским?
сча бы сравнивать 1922 с этой блевотиной в лице всяких 100500 хованских пиздец смотря на темы могу сказать что вы тут малеха ебнулись уже в поисках русских денек "повторов истории", забывая что то что происходит нихуя не то что было.
Ховану якобы Мелстрой закинул 18 тонн евро вчера на стриме, и он типа уже может купить квартиру. Что в Сербии можно купить на 20к EUR (+что там картавый с собой перевёз) - большой вопрос. Но это довольно забавно, что всем этим пидорам-паразитам типа Ларины, Соколова и прочей пиздобратии нищие карлики донатят. Еще и, простите, с белой миграцией сравнивают, вот уж где говно нации, а где была элита.
Обмазывался комрадом Маузером в Сербии ) Под эту композицию бухать круто. Словно композитор её специально для этого и создал.
Дефо, ты не понял. Бегут люди, а эти просто решили "попутешествовать". Ты забыл что они буквально называют себя свободными кочевниками и наемниками, диджитал номады хуевы.
Хз, что за вонь по поводу фу съебались Часть знакомых съебала после 24, часть сейчас Кто-то работает на зарубежные компании и их перевезли, кто-то оставил бизнес на тех, кто не уехал Уехал бы я, если бы была возможность работать удаленно? Да, мир он такой большой и интересный, не важно кто ты и откуда, главное то, где тебе хорошо) Экстренно начал работать, над планом свинки пепы и цель выскочить после января, поживем увидим) и конечно поеду с 0 в кармане, чтобы потом приползти и умолять впустить меня, я же чертофф гений ♂️
Эххх покушал хинкали, попил киндзмараули. Пойду погуляю по улице. Подумаю, как возвращаться то. И квартиру барикодировать чем.
Тушкой. На ручку c наружной стороны повесь Do not disturb, с внутренней поставь бутылку из-под пепси, чтоб брякнулась когда крутить начнут, под ручку - спинку стула. Волосок наклей слюной на наличник и полотно двери. Через всю комнату натяни верёвку на высоту примерно 20-30 см от пола. На кровать накидай что-нибудь в форме человеческого тела и накрой одеялом. Сам спи у соседей или в шкафу.
По факту не закрытые границы, это тот минимум который могут дать власти "эльфам". И хорошо что это так. Я даже удивлен если честно.