Вчера вечером Ксюша приготовила, чтобы сегодня к завтраку подать. Внутри бисквита прожилки вишни, для кислинки. "Глазурь Бугермена" из белого шоколада и фисташек.
Домашние шедевры и сладости из пальмового масла с подливой из е955 или аспартама это абсолютно разные вещи. Зачем себя ограничивать в шедеврах? отказывайся от хрючева с х5 ритейла.
С 1го мая по 1е октября -15 кг. Приехала мама, диета закончилась, но сладкое пока не ем и имею серьезное желание больше никогда не есть. По ощущением, сахар безумно расшатывает метаболизм. У меня от года в год вес гулял благодаря диете и обжорству со сладким, то + 10 то - 10 кг. Надоело. Сейчас ем буквально все не сладкое и вес вроде под контролем. Мама уедет, на всякий случай хлеб ограничу
Будь я малинкой, было бы здорово, если бы в центре бисквитного тора был бассейн из молока! Я бы нырнул туда и барахтался всеми своими костянками, как Майкл Фелпс А пока это выглядит как сбор малинок, собравшихся вокруг чёрной дыры купаться в иле из "TMNT" с целью стать юными мутантами малинками-ниндзями. Нельзя мне сладкое..
У многих с возрастом меняются вкусы. Я в детстве тоже был сладкоежкой, но сейчас совершенно равнодушен к всяким шоколадкам, тортикам, сладкой выпечке. Сейчас предпочитаю мясное))
Выглядит ядовито)) цвет неестественный что ли) но думаю это вкусно)) Не ел сладкое около двух лет, сейчас в развязке - это действительно как наркота (чисто субъективно для меня это так) Но согласен, что домашние сладости и покупные все же по разному наносят урон организму)) будучи в Италии от терамису не смогу отказаться или от панакоты. Также как и от настоящего австрийского штруделя. Пишу этот пост и слюни потекли....
Я сейчас на здоровое питание подсел, также курить, пить бросил. Полёт нормальный, вес сгоняется благополучно.