Гуляем как то по Тц, верчу головой по сторонам, шопинг все дела. И тут я увидела ЭТО! Мои кишки задрожали, дыхание участилось. Почему когда страшно то хочется писить? Подруга такая: - че? че случилось? то самое платье? А я уже глазки закатываю. - Ну что там? Бред Питт??? Вертит головой по сторонам, но явно не улавливает. А я дрожащим пальцем показываю ей за спину, а у самой ножки подкашиваются. За углом стоял САМОЛЕТ! Ну вернее половинка от него. - Ну и что такого? Не понимает меня подруга, капает мне валерьяночку и оттаскивает мое тельце за угол. В большом павильоне стоял симулятор самолета. 5к за 30 минут. До устрачки боюсь самолетов, и соответственно высоты. Наверно в той жизни я дала Сорку и меня не сожгли на костре, а сбросили с высокой скалы. А какие фобии и страхи у вас? Боритесь ли и как?
Не, ну чтоб вот до такой оторопи - пожалуй, нет. Не люблю по телефону говорить. Каждый раз, когда нужно звонить, как на каторгу иду. Но это не фобия скорее, а комплекс какой-то, хз. А если картинку в интернете увидишь, тож страшно? (Я интересуюсь с целью запугивания в будущем, офк).
Да я при слове "жопа" в обморок падаю, какие уж тут картинки)) шучу. Ну вообще я пару раз летала....туда и обратно. Поняла что не моё и ну его нахрен.
Была у меня одна фобия, обосратся с бабой в постели, ну в смысле облажатся, почему это было фобией? кончал быстро вот поэтому этот страх был всегда, я точно знал что обосрусь и это стало фобией, но к счастью вылечился теперь все заебись.
В последние время не могу смотреть из окон на высоких этажах( от 12), аж блевать тянет. При этом сам живу на 10-м, при этом прыгал с парашюта, при этом 1-2 раза в год летаю.
А как же спайдермен?) Интересно от чего такое возникло? Я к краю тоже не могу подходить. Ну ведь у тебя есть выбор и опыт с родителями, все же очевидно что можно исправить а что нет.
Высота жутко напрягает, борюсь по всякому, с парашюта прыгал, аттракционы "стелла" не прохожу, чертово колесо там....ну и вот например так:
Это прямой симптом проблем с вестибуляркой, никакой фобии. Организм просто панически реагирует на непривычные перепады показаний "датчиков" в виде зрения и ожидания. Лечится элементарным преодолением себя, но нафига? - отдельный вопрос.
Боюсь предательства. От того скрытен, подозрителен, очень люблю рыбий жир. При звуках волынки теряю волю. Не женат.
Ну хотя бы для того чтоб летать на самолете. Но...не смогу наверно. Вот в даль на высоте смотрю нормально, а вот вниз и под ноги уже волнительно ты серьезно не смотрела? тогда переселим тебя в Австралию
Не страшно только тогда, когда они закрытые сидят дома. В остальное время страшно всегда, Вареньеце...
Нет, боюсь есть сырую рыбу) Всмысле сырую сырую, а не сырую жаренную, например. Это я так на упреждение следующую твою шутку отклоняю)
Ну про рыбу у меня только страх кости в горле, причем у родных. по этому только филе и под строгим контролем нет, не жую им
Хорошо что не Варенье с шишкой)) Ну а как же путешествия? Мне вот предстоит 23 часа чухчух , а могла бы 2 часа на самолете и все
зубы, все норм, обычное дело. но было очень страшно)) безвыходных ситуаций не бывает Спойлер: каррррамба! варенье из косточек???!
Поправочка - я не боюсь, когда не осознаю, на какой я высоте или не вижу эту высоту воочию. Главное - не смотреть в иллюминатор и можно спокойно лететь.
у меня нет причин бояться зубных - рвали один молочный (не хотел сам выпадать) и ставили одну пломбу (13 лет назад). ну и всё)
Ооо, особенно беззубых стоматологов! И лысых парикмахеров. И грустных клоунов. А ещё я всегда с опаской делаю вдох в чужом туалете, так как боюсь, что будет пахнуть дерьмом. Чаще вообще стараюсь там не дышать.
Воу воу, скоро полезут зубы мудрости. 70% вероятность будут мучительно болеть. Придётся рвать. А там осложнения, там операция на десне, у некоторых аж но скобы в челюсть вставляют чтоб не рассыпалась. Сам удалил уже 4. 3 на изи, 4-й ебал 2 месяца.
Боюсь что в постели со мной умрет девушка. Ночью всегда просыпаюсь и тормошу, что бы определить жива ли. Привыкаю только через 1-1.5 месяцев регулярного сна и то иногда все таки проверяю))