Последнее время я становлюсь ярым ненавистником UBISoft - раздражает все! Начиная с uplay и заканчивая в целом их подходом к разработке игр (надо же было так поглумиться над последними хомяками) Но мимо этой игры пройти мимо не получилось - слишком уж она оказалась для меня необычной на фоне остальных. Сразу даже как то не поверил что вышел ААА тайтл про тактические битвы с использованием холодно оружия, так что теперь я стал беднее на 1.5к деревянных, и несу закон, скидывая неверных с обрывов, либо насаживая на алебарду (это реже, потому что я рак). За сиим предлагаю начать тредик этой игры, очень надеюсь что здесь найдутся единомышленники и сопартийцы!
Я попробовал с мышкой - как то не пошло, я не могу долго держать её в статичном положении, на геймпаде на много удобнее обороняться (выбор направления защиты осуществляется правым стиком) Хотя, стоит признать на клавиатуре удобнее использовать скилы и бегать
Есть желающие поиграть в пати? Играю обычно вечером в будни (после 10 по мск) и в выходные PS cейчас Lawbringer 6