Как оказалось, играет с форума людей не мало, но все рассредоточены по кластерам, это не хорошо. Я на своем сервере не нашел достойного клана для вступления, мы обсуждали эту тему с @Amr @ArgelTal и @ill и решили что нужно объединяться всем на одном сервере. Трансфер сейчас закрыт, скорее всего откроется после осады, трансфер позволяет перенести ВСЕ ништяки, донат, персонажа, коллекции и прочее КРОМЕ клановых достяжений, поэтому нужно начать подготавливать почву и понять куда будем трансфериться, и кто будет КЛ. Я могу дать расклад по Зигхарту 6 примерный, на 1 месте клан фениксов доны, но не доширачники, 1 на 1 падают даже от тех кто не донатит. Боссов никто особо не контролирует, заричей, волков, никто не держит, линию не выставили. На 3 месте клан стримера лампач, посмотрел его несколько дней, туповат. Бомжует, отстает от меня по уровню и по рангу сильно и по деньгам, притом что я тоже не вливаю. В их клане в основном бездонатные, на днях небольшой пачкой убивали донатных фениксов которых было в 2 раза больше. Захватить власть на сервере думаю не составит никаких проблем, я могу начать качать тут клан пока нет трансфера, на место КЛа не претендую, не против, но и не горю желанием, если будет человек кто больше умеет в глобальную стратегию, то передам лидерство, можем просто проголосовать, в общем клан это ответственность, но если никто не захочет, я взвалю ее на себя, так как имею возможность постоянно быть онлайн и изучаю игру еще до релиза. Левачки правачки, собирайтесь все, сейчас наши взгляды и отношение друг к другу, не имеют значения, нам нужно объединиться и отжать какой-то сервер, а потом поиграть в бигвар на межсерверных битвах. Игра социальная, она раскрывается на осадах, боссах и в кланах, бомжекланы вам зачем на ваших серверах? а в топ кланах на бартц и каин вам никогда не попасть, поэтому мы должны заявить о себе основательно, и не бегать как лалки по кластерам дрючить мобцов соло в социальной игре про войну. Предлагайте название для клана, и может вы хорошо знаете ситуацию на своих серверах, возможно есть сервер более выгодный для рерола. И тем кто думает что игра не очень, приходите, игра хорошая, это не совсем то чем кажется по началу, это совсем не то что было на корее и японии, это доступно даже тем кто не вливает, это играет само в себя только до определенного момента, и это фундаментально, такая же линейка как и старая, базово те же цели и смыслы, в чем то она упрощена, но в чем то более заморочена, за своей простотой интерфейса, скрывается множество подводных камней, механик и способов улучшения своего персонажа, это так скажем стратегия с одним юнитом под вашим контролем, тут точно такие же осады, тут классные пвп катакомбы, вы не найдете пвп проекта живее и лучше на ближайший год, а то и больше.
Давайте перекличку рубанем кто где, потому что кому-то проще переходить из-за нулевого влива доната. Лиона 6
Заинтересован в формуном клане, пока что казуал. в 4 окна в своем (тоже не нашел интересных вариантов на Зигхарде 06) чтобы экспе зря не пропадать P.S. А есть дискорд или что-то вроде того, для связи ?
Пока что есть общий от геймтреда там есть раздел л2м https://discord.gg/DyB4PX9N Не ну мы конечно молодцы все, пошли на абсолютно разные серваки, надо было делать темку до старта, подумал что тут я один пойду играть оказалось нет
Леона 6. Рекомендую посмотреть на ютубе видеоролики мастераЧу с подробным разбором разных аспектов игры, мб кому пригодится.
А что с ним не так, что аж прям "крайне не рекомендуешь"? Сам начал играть позавчера, и кроме него собственно никого больше и не смотрел. Почерпнул огромное кол-во полезной инфы. Все сжато и по делу, по очень многим отдельно взятым аспектам игры. Но мб, у кого и получше есть )).
Дезинформирует, впрочем это свойственно донам такого уровня, зачем им хорошо знать игру?) когда ты такая бущенная херобора) Я тоже думал что почерпнул от него полезной инфы, оказалось что нет) Посмотри тот стрим что я скинул, там максимально сжато и по делу.
Я на Зигхард03 пм ADMIRAL. Лайферы, выступайте в клан Republic!) Кстати, альянсы походу межсерверные, судя по соответствующей вкладке в игре. Спойлер: С владелецем серва
Я больше всего на свете не люблю, когда инфу подают очень растянуто. Ведь можно делать короткие информативные ролики, а у мастера чу по 40 минут вопросы мусолится, крайне мерзкий тип(не рекомендую смотреть его ролики). Ознакомлюсь с тем стримом который ты скинул.
Мастер Чу вообще сам по себе мерзкий, скользкий и обидчивый тип. Думаю все слышали случаи когда его прокатывали с партнерками даже Иннова, когда их клан, его и Мегиона банили в большинстве игр за донат с ворованных карт. Отголоски нытья наверно даже в горах Тибета раздавались.
Emrakul, Привет! Так же играю на Зигхард 6. Пока бе клана. орб 42. Если есть клан, принимай! Скооперируемся
VaeVictis прогугли в списке кланов, он пока открыт для вступления, пока рандомов наберем для первой осады, как забьется начнем отсеивать уже и проводить собеседования. А как откроют трансфер может кто-нибудь прыгнет к нам, т.к. я впринципе тут на сервере неплохо раздаю и держусь в топ 50 всегда, хз конечно как будет дальше, поглядим)
Физиогномика отталкивающая, выявляет в человеке желание быть милым, при обидчивом, мелкопакостном, истеричном и завистливом характере (классический задрот в негативном и комичном понимании). Он себя таким и показал в свое время. Действительно мерзенький. "мастер чмо"
Я чтот по наивности думал что главную роль играет информативность видеороликов. Но как оказывается важнее физиогномика, какие-то там личные характеристики сомнительной достоверности и вообще "он донатер и поэтому мудак" )) Странно что еще никто не определил по физиогномике что он гомосек, а значит в роликах нет ни слова правды ))
Тут просто практикуют традиции территории типо захода в хату, если "физиогномика подсказала" то держи дырявую ложку и присаживайся под шконарь а то что у него лучшие ролики в пересчете на минуты полезной инфы без слов паразитов или мычащего голоса хохла это никого не ебет
барц 3, орб 46, ситуация думаю как и на всех барцах- есть доминирующий клан, который все закрыл, оставили только квест волков и заричи глудио и диона. один вечер пробовали их гонять, стихийно образовавшимся альянсом кланов, после этого 70% нашего рандом клана ливнула из игры) я тоже уже теряю мотивацию играть- комп превратился в майнинг ферму- включен 24/7 и кажется контента 50+ не дано будет увидеть. пока развлекаю себя точкой концов кармиана)
А мы на эрике6 нейтралов не трогаем на заричах хоть гирановских хоть ореновских, сливаем в пк ток если на боссах трутся и то в основном за то что бы дроп не спиздили, потому что система дропа просто уебанская. хотелось добавить как и сама игра но нет игра огонь корейский шедевр игропрома.\
он обычно вообще не перепроверяет инфу, несёт очень много бреда. По л2м хз, но по другим проектам было именно так.