Миграция школоты по рояль-дрочильням будет как миграция игроков по фришкам. Но в первой фазе - ежегодное. P.S. Если в Apex срочно не завезут пару карт и новые классов, тоже быстро кончится. Школьник нынче поголовно болен синдромом рассеянного внимания и непостоянством.
Ни в одну королевскую битву не играл. Даже глядеть на ютубе неинтересно. Возвраст, видать уже не тот... Мне бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой...
Не играл ни в одну из батлрояль помоек, но как визуальный стиль фортнайта может нравиться кому-то старше 12-ти ума не приложу
какие вы старые, но у нас всегда есть юный Вовка, любитель побегать со сковородкой на жопе, думаю его экспертное мнение релевантно!
А можно было просто ответить на вопрос, нет вот обязательно надо это "незнать бы сейчас", ты бы еще добавил: в тукей девятнадцать блять...
Школьники фапают, а он на них 500к $ в месяц косит, но это было в Fortnite, сейчас наверное будет сосать пипу если в Apex не перейдет. Я не и ни единого видео и стрима с ним не видел, а узнал о данном персонаже от своего 12-летнего двоюродного брата (когда приходил чинить ему компьютер), так вот - у малого в комнате висит плакат с Ninja и все его стримы смотрит по расписанию в компании дворовых друзей-деградантов, садятся в круг и визжат на хайлайты. Охуел я от того, что это в мухосранске на Укралине в 200к, старею сука, не знаю кумиров молодежи
После этого поста https://danieldefo.ru/threads/varlord-v-korejskom-classic.9818/#post-436180 я думаю, он ещё не скоро у нас появится. Видимо, делает вид, что утонул.
Миллионы мух не могут ошибаться? или могут....wait a minute... Я иногда не понимаю этого хайпа по каким - то личностям которые "выстрелили". Ну повезло чуваку, держит топ посещений стримов. Жует, пердит, мычит на стримах. А толпа впитывает, потребляет. Лучше смотрите видео комментатора Alex007 по Starcraft2, там напруга и майнд-геймс. Или Медоеда, там фура с харизмой перевернулась. p.s. Я не исключаю того, что этот ninja и вправду может быть неординарен, крут, скилловат и т.д. Проверять я это конечно-же не буду.
Хех, у нас одно тело с работы играет в Доту и Пубг и Фортнайт..за что еженедельно опускается танкистами
Apex, титанфоллы, дестени, anthem.... блять как вы их нахуй отличаете ? Они же все одинаковые, я не понимаю людей, которые в это играют.
его стримы с фортнайт на твиче смотрело одновременно до полумиллиона зрителей, если я не ошибаюсь, какой-то хуй с ником Ниндзя
В Апекс я бы предпочел новую карту(ы), с более проработанным ландшафтным дизайном. На данный момент слишком резкие переходы между низинами и хайграундом. Играем с друзьями иногда по вечерам, сессионки решают когда нет времени на Королевский классик (хотя на нем неделю со старта побегали с теми же друзьями).
в рекламе Фанпея он тут и никуда он не свинтит, это его детство. А значит всегда будет возвращаться как все вы. Не смотря на разную степень обиды на самих себя.
Из всех бойцовых пианин только орех и зашёл. Пару часов в день в удовольствие. Правда без команды тяжковато.
забил на бдо(качаю коняшек в афк и нихуя более) и играю по вечерам в орех легенд отличная игруля вот бы еще руки выпрямить
пробовал на ps4 все рояли. Пабг выглядит хуже чем на мобильнике вообще. Думал, что жанр не мой и для аутистов. Но с выходом apex мнение свое поменял. Вполне сносно и комфортно играть в него. Тем более, когда нечем заняться в процессе развода)
конечно же нет) зачем? я специально от мощной пекарни избавился, что бы созидать на диванчике с джовстиком перед 50". А не сидеть за столом, после 8 часов работы в офисе сидя за столом. За два года вполне привык играть в шутаны на паде. Самое сложное - это первые 2 недели привыкать.