Наконец то есть на что заменить They are billions. Купил в стиме. Ща буду выживать как в зимнем дореволюционном Оренбурге. Апдейт: Красивая, но скучная и сильно заскриптованная игра. Бросил.
я щас пробую , сложно очень, вечно проседаю по теплу, 20+ больных, а древесины вечно не хватает. С другой стороны, если организовать хорошее отопление, то возникнут проблемы с добычей угля. Короче, нужно найти мету, годный баланс между температурой и тем, сколько ты готов на нее тратить. Больно конечно, но жутко интересно
стар я стал для такого дерьма. мне нужно кинематографичное говнецо с гейплеем для даунов аля Хеллблейд, Ведьмак, Ласт оф ас Год оф Вар 3, Анчартед 4. Бездуховные ваши стратегии...
По мне так наоборот подобные стратегии это что то более медитативное и требующее умственной работы в отличии от шутанов для школоты чтоб ололо бабах.
Графоний завезли, а игру нет. Этих дизайнеров бы в RimWorld и Prison Architect. На данный момент лучший симулятор выживания как по мне это Oxygen Not Included. А если просто поаутировать занимаясь микроменеджментом - Anno 1404/2070.
Об игре всё говорит ровно один факт: занимая при установке ~5Гб разворачивается в оперативку на все 8. Ебаные криворукие индусы. Про видеопамять я ваще молчу (хотя графония нету от слова совсем).
хардкором вовсе не пахнет. С первого раза до 30 дня дожил, а как доживаешь до 20 открывается новая сюжетка в ней до 20 и еще одна(то бишь дожить до 20 дня подразумевается уже не просто) . У меня на улице -70, народ ебашит 24\7. И пока всяких калек спасаю, и уже 400+ рыл в лагере и тоталитарный режим.
Да, выживалка-стратегия, довольно любопытная, от создателей This War Of Mine, атмосферненькая такая. Графоний приятный, детализированный.
На тяжелом не смог пока пройти. Доживаю до бури, но автоматонов не хватает, да и скорость исследований на тяжелом оставляет желать лучшего. Люди мрут и становятся калеками пачками в день. Сама игра такое себе. На один раз. Никакого рандома нету, 3 жестко заскриптованные кампании, не реиграбельна совсем. Что такого в этой игре кроме хорошей идеи непонятно. Если бы сделали первую с генерацией кратора и мира, а другие пофиг как с историей, игрушка была бы неплохая. Посмотрим, что будут за длц, а пока только с торрентов. Денег, которые просят совсем не стоит и поощрять этих индипетушат не нада!
я долго доходил почему угледобыча не хочет добывать уголь, пока не облазил инет, она блять добывает... Но ты должен увидеть(именно увидеть, потому что нигде об этом не написано в игре покрайней мере) что рядом с угледобытчиком вываливаются кучки угля на которые ты должен отправить работников и это вот блять типо аналог сбора угля по окрестностям. Или я один такой, ану?
Шота афторы wom разочаровали. Прошел ток первую компанию. Какая-то браузерная ферма. Надо лес - тыкни лесопилку, надо дом - тыкни дом, время принять "непростое" решение(для либерал-веган-бодипозитивов): сдохнуть всем или пожертвовать добровольцами,а теперь поспамить абилки зданий и опа.. игра пройдена.