150 000 рублей, можно отбиваться от лохов, т.к. толщина и вес с кирпич. Зато газету "Правда" можно читать в развертке и в плаце Чита-Адлер развлекать вахтовиков выпусками Посланий Федеральному собранию, сделав из початой пачки дошика и нового устройства маленький телевизор.
Больше поражает то, что в сложенном виде изображение занимает всего 2/3 экрана, прямо как старенькая Nokia E90
Дизайнерские решения, по частности телефонов заходят в тупик, скоро нечего будет улучшать, а прогрессировать надо, ищут новые ниши, но имхо это туфта.
Один хрен, айфоны они своим s10 сбросят. Ценник раза в полтора, наверно, ниже вышел, а технологии уже все те же. Загнивают без Джобса бездуховные, рынок теряют. А так что то, что то - оверпрайснутое дерьмо. Какое-то время ходил с айфонами, но теперь смысла нет, а самсунги никогда не любил. Надеюсь, Хуавей под давлением скандалов выпустит что-нибудь особенно лакомое и по бросовой цене - всегда приятно на чужих дрязгах получить достойный аппарат на льготных условиях.
Идея хорошая. Мне недостаточно бывает экрана гэлэкси с9+ при просмотре видео (не только порнухи бтв). И разворачивать как полноценный планшет это мегакруто. Но реализовали они так себе. Маленький экран слишком маленький. должен быть как у с9+. Не куплю, пусть дорабатывают)
сосунг хотя бы на год нужно купить поюзать. Другие ощущения, отличются от ублюдочных андроидов других и от айфона отличается. Мне оч заходит. есть существенный минус - это низкая частота экрана, глаза устают со временем
Просто не понимаю как можно идти в такой регресс, у меня давно сложилось мнение что раскладушки\слайдеры\ротаторы это пройденный эксперимент и прогресс только в тонких формах моноблока и проекции + VR, а гнущийся дисплей не более чем рейтинговая фича которая по факту никому не нужна, вот на кой хер мне эта раскладушка ? есть айпад в сумке и айфон для звонков( или любой другой планшет и телефон) а это эхо 9300 9500 n90 да еще и за 2к $+20%
Я взял своей девушке их 9+, потому что ей нравится и никакие другие фирмы не устраивают. Ну да, прикольный, но для флагмана с максимальной исторической стоимостью? Хз. Та же история с яблоком. Когда я брал 5s, это был телефон, который отличался реально от всего, что предлагал рынок. А теперь в чем конкуренция и новинки, каждый год плюс одна камера, новый чип? Да, у яблок тоже очень классная своя ось, с которой расставаться не хочется. Но на практике я взял даже не флагманский хуавей и так и не понял, ни технологически, ни по софту, какой смысл сегодня выложить ещё почти 100к рублей сверху за топ. Не стараются компании, в кнопочные времена было интереснее мобильники менять. И все они одинаково зависимы от батарей и дозарядки. Нужен один чисто как мобильник всегда. Думаю мож рабочим телефоном blackberry попробовать.
угу, тоже так думаю, в прошлом году взял яблоко, следующей буду китайца брать, не вижу смысла переплачивать деньги только из-за iOS
Он по идее и не должен взлететь. Они показали возможность и закрепились на рынке (которого нет по данным устройствам). Лет через 5 появятся юзабельные образцы за приемлемую цену, если кто-н. не выкатит галографон и т.п. хню
Ну да, презентацию полностью слабо посмотреть и понять что s10+ гораздо привлекательнее хмакса, начиная от батареи, экрана, возможности зарядки наушников и часов, джек для наушников, сд карточки и тд и тп. Можно до конца жизни дрочить на то, что уже не то как прежде. Сраную беспроводную фастчардж зарядки петухи из бублика так и не могут в продажу выпустить. Как вообще можно сравнивать возможность выпускать серийно фаблеты с гнущимся экраном и телефон для массмаркета, предел мечтаний васи из-за гаражей.
Даже в финансовых новостных лентах проскочило вчера, что Самсунги явно хотят яблоко выбить. Компания уже однажды обосралась без Джобса и была на краю, кажется, теперь той же дорогой пошли. Как потребитель, не очень сильно интересующийся индустрией, мне кажется, 7-ка была последним удачным телефоном apple во всех смыслах, а самсунги взяли лидерство, начиная со своей 8-ки. Посмотрим, конечно, чем ответят яблоки.
Были телефоны размером с кирпич. Потом появились всякий айфоны, и тренд пошел на уменьшение веса и толщины. Щас-то опять что за хуйня начинается?
И на сколько циклов раскладывания хватит экрана? Или это очередная мобилка для мажоров ( ) на 2-3 месяца
Так в том и дело, что не яблоки перестали выпускать нормальные телефоны. А самсунг подтянулся. А где и вышел вперед. Ну и политика яблока продавать за 1500 баксов телефоны, это конечно сильно. Учитывая, что флешпамять дешевеет уже который год. КОнкуренция в любом случае двигатель прогресса, тоже надеюсь, что яблоко выпустит, что то действительно "вау". Но действительно, что революции ладно не видно без джобса.
Судя по акциям Яблочных, там все очень плохо. Ну а что говорить, если телефоны дорогие по отношению к железу самих телефонов. В МакБуки ставили DDR3 память в то время, когда уже все давно ставили более быструю DDR4. Жадность их нормально встряхнула, как и кошелек Баффета, если он не скинул акции в тихую.
Невозможно такой объем акций скинуть втихую. Да и Баффет не так работает. Он на годы вкладывает и вряд ли мог вложиться, не зна досконально текущее состояние предприятия. С акциями ничего страшного, на самом деле. Просто отменили хайп от покупки Баффетом. Я не думаю, что у них всё очень плохо, скорее есть вызовы, отягченные общим состоянием рынка.
И тут выбор. Взять эту преблуду. Полупланшет. Которая розвалиться на лего конструктор от чиха Или взять два CAT S61 соединить тросом и использовать как нунчаки дабы разбивать ебала У которых есть термокамера. Датчик воздуха, Лазер имеритель и лаже счетчик гейгера(если поставть приблуду и правельно розместить пищевую фольгу)
Взяли лидерство? Они полностью проиграли китайский рынок, который делает кассу. Даже яблоко с оглядкой на Китай сделало 2х симочные версии для них, понимая как важен китайский покупатель. Я не помню точных цифр, но за прошлый год и samsung и apple потеряли в продажах по 20-30% в Китае, и не из-за переполнения рынка, просто начали покупать местные бренды. Было время когда Apple делал инновации, остальные повторяли, сейчас все инновации идут от китайских брендов, осталось немного над имиджем поработать и в мире будет как в Китае, а именно:
Я говорил не о лидерстве в доле рынка. Какие конкретно инновации за китайскими флагманами за последние 2 года, вышедшие четко раньше самсунга и apple, а затем ими скопированные? Я просто не в курсе, расскажите, пожалуйста.
Навскидку: сканер отпечатка под экраном, беспроводная зарядка девайсов от самого телефона и камера объективно и общепризнанно обогнала грандов. Последнее они может и хотят скопировать, да не могут что-то. И это они еще на низком старте, пока самсунг поддушивает монополией на некоторые железки, в частности память и дисплеи, но то ли еще будет.
Вот уж не знаю, я по поводу камеры слышу противоречивые отзывы. Остальные, если честно, не тянут на звание инноваций. Сейчас у самсунга гибкий экран и как я понял, уже поддерживается 5g. Это действительно прорыв. Хуавей, как минимум, формально опоздал, даже если их премьера будет работать с 5g в этом году. Я совсем не против идеи, что китайцы могут взять лидерство, но пока этого лидерства всё же нет. во всяком случае, это не явно. И их флагманы всё равно мне продолжают пока напоминать решения типа "смотрите, мы сделали не хуже, а вот тут даже выгодней".
Прежде всего: я не пытаюсь вас переубедить, просто в рамках дискуссии. Я сужу по отчетам достаточно авторитетных порталов, с выкладками и отчетами, в которых я к сожалению ничего не понимаю, т.к. далек от фото, поэтому допускаю им могли занести денег. Ну это если смотреть глобально при большом отдалении, но такова реальность, это самые модерновые фишки в телефоностроении за последние пару лет, других у нас для вас нет. Самсунги и эплы даже такого не сделали. "безрамочные" телефоны тоже были у китацев, просто из-за недостатка имиджевой составляющей они побоялись запускать это в массы. Если гибкий как в оппосте -то это бесполезная маркетинговая ерунда, если как на galaxy закругленный по бокам - у китайцев тоже есть. 5G еще толком не завезли даже в Корее, пока появится повсеместно - все китайцы будут с 5g. Это очень динамичный рынок, если китайцы уже сейчас затылок дышат, то что будет через год при тех тенденциях, что наметились. Вообще видимо на рынке реальный кризис идей и технологий, если даже в такое пусть не кризисное, но время когда нужно родить телефон с киллер-фичей самсунг выкатывает супер тухлый s10 совершенно без инноваций, на 8нм процессоре, когда все уже перешли на 7.
У меня и нет какой-то позиции по этому поводу - по большому счету, мне всё равно и я не разбираюсь в мобильниках. Сейчас в мире самые разные отрасли и сферы показывают разочаровывающие результаты. Даже долгое время казавшийся неостановимым рынок игр подаёт признаки сужения. Ни у кого, даже государств, нет таких сил, средств, методов и опыта, чтобы оценить, есть ли связь и что глобальное может стоять за этими процессами. Вполне может быть, это не индустрии устали, а человечество.... Хм, интересно. Фьючерсы на попкорн существуют?
Сколько бы дефо про тлен не писал, общество с каждом годом все сытнее и богаче, хотелок и капризов все больше и больше, прогресс не поспевает, за развращенным ежегодным умножением характеристик потребителем. Вот даже вы, сканер под дисплеем назвали ерундой, ну ничего себе!
Ерунда, потребитель тут ни при чём. Производитель хочет бить рекорды прибыли каждый квартал, каждый год и толкает нахой ненужную хуету раз в год под видом прорыва. Именно потому люди и спрашивают - что за херню вы впариваете, где реальные инновации? Если их нет, зачем нам покупать? Я назвал сканер под дисплеем ерундой, потому что это ерунда. С потребительской точки зрения. Но так поступает даже не большинство. Большинство как раз жертвы психологов и маркетологов - они просто уже приучены, как собачки, выделяющие слюну при красной лампочке. А скот лучше всего кормят перед забоем. Но ты бы сняв данные до забоя, сказал, что скот живёт всё лучше и лучше. Лучше бы смотреть шире на вещи. Рост хотелок и капризов не только признак того, что наркоману уже не помогают малые дозы, но и очевидно ведёт к коллапсу. Сытость и богатство у всех разные - во-первых, у многих этот показатель давным давно не растёт, а во-вторых, у ещё большего количества он растёт, или поддерживается на уровне на пустом месте - в долг, что означает расплату для будущих поколений. Модель постоянного роста и ускорения оборота нас не балует, а выжимает соки. То, что все чувствуют - не изнеженность, а усталость. Потому что спустя десятилетия прогресса и улучшений они несчастны больше, чем сыты.
Ну хз, это твое субъективное. 7 покупал в апреле того года. И да телефон просто офигенный во всем, и камера и остальное. НО были вещи которые подбешивали(ну так чисто приебаться). Сенсор, который иногда не хотел видеть пальца, если чутка измазал их. ИИИ всё.... Больше минусов не нашёл в нём. Щас сменил на Xs, чисто ради понтов(честно слово в следующем месяце куплю рамку). И определение по лицу это прям: Вааах дорогой.
Samsung 8 9 и 10 визуально похож на Honor и кучу других android фонов или наоборот, это кому как. А следовательно зачем платить больше. Apple не хватает второй симки, но тот же x создаёт впечатление добротной вещи, особенно когда держишь ее в руках первый раз. В общем snapdragon bionik или kirin каждый решает сам. Но для нашего человека, хороший понт дороже денег.