Как мило, дети Кавалера ордена заслуг перед отечеством (Wiki), узнают о знаковых датах для своего отечества - дате победы Жанна Д'арк над Англичанами и вступления США в войну с Англичанами. В местном садике научили. Ну хотя бы русский язык знают. Но это не заслуга патриотов-родителей, просто родители иного не понимают, так бы было все как у патриота Кабзона . Советские трудящиеся из комментов инстача млеют, так и не поняв, что им показали.
я бы тоже предпочел что мои дети отмечали день победы над Англией и обретение независимости, а не над фошиздами и здравым смыслом
господи, у мелкой часы с её голову Я не могу придумать, что с ними делать взрослому человеку то, ей то нафига
Ну уж не с клетуху, но с часть неё точно. Вот если со всей семьи снять часы, то думаю даже на две клеточки хватит
Как-то не духовно. Сразу видно, детишки в чуждой для них культуре растут. Вот тут духовней. И в комментах тоже млеют. Спойлер
Ну он то не думаю, что декларировал какую-то политическую позицию. В отличи от, к примеру, Помета, который демонстрирует чудеса двоемыслия.
Естественное стремление человеков любых форм и видов к лучшей жизни как для себя, так и для детей. Относится можно по разному к этой "паре", но ведь напели и нашутили, вроде как не пиздили миллиарды. Порадуемся за детей, они в лотерею жизни выиграли.
пара (кто по папе, кто по маме) обслуживала комми номенклатуру, облизывала новиопов на госбанкетах, выступала подставными петрушками (доверенными лицами) на выборах из и , и активно производила контент для населения , опуская и без того невысокий уровень трудящихся. При этом на пушечный выстрел не подпуская никого к кормухе зомбоящика, имея не кислый гешефт (и до сих пор %) Тридцать лет они бесменно пели свои кабацкие шлягеры и кривлялись в патриотических экстазах, чтобы их дети росли как можно дальше от балагана, в котором они и такие как они кривляются дальше. А так никаких вопросов.
нахрена знать, что кто-то из нашего шоу-бизнеса еврей или нееврей? этож наш шоу-бизнес, людей этой гвардии все терпеть не могут, будь тут хоть трижды рюриковичем)) тут не кровь значительна, а качество... хм, продукции
Для того чтобы картинка складывалась воедино, когда на и погоняет в правительстве тогда и на сцене развлекать они будут, при этом создавая соответствующий уровень культуры. Когда эти 80% это поймут, а на самом деле достаточно и меньше, тогда этих все саными тряпками попрут.
Это естественное поведение творческой элиты. Можно посмотреть на то как кукарекают западные актеры на Трампа за деньги демократов и наоборот. Везде эти поп певцы и актеришки омерзительны в своем лицемерии.
носки со шлепками там наименьшее зло. их дом вообще, как олицетворение предела "мечт" всех трудящихся замкадья и машина времени в одном лице. ах эти 90-е. дорогобогато да по-хранцузькому!
люди тянуться к земле. А землю в пампасах надо оберегать как феод! С замком и гвардами на стенах. набрать стрелков можно из местного совхоза синеботов.
Советские трудящиеся из комментов инстача млеют, так и не поняв, что им показали. Советские трудящиеся самые трудящиеся трудящиеся в мире! Слава партии и народу! Вот оно настоящее детство а не ваши компухтеры.
Пиздюкам то хорошо французский изучать. Когда я учился в гимназии нас тоже пытались одновременно научить французскому и английскому но неуглублённо, а через 4 квартала была школа чисто немецкая. В итоге знакомая, 10 лет назад её закончив, поехала в Германию по обмену и встретила будущего мужа, который каким-то чудом её дождался ибо она универ тут, в рахе, заканчивала, сейчас в Штутгарте учится. А я, ебать, бегинер инглиш и по-французски знаю "кес кё се?", "жопонез", "пердю" и то что во французском у существительных нет среднего рода.
я когда немецкую речь слышу - перед глазами сразу либо Гитлер, либо чистильщик бассейна вырисовывается
Кстати да, даже этот момент я проебал. Она по обмену поехала, значит в ответку и к нам кого-то присылали(этот момент я не помню, жил ли в это время у её родителей кто из Германии), то есть можно было повстречать Штефани, Николь или Кристин и уехать туда.
Отрадно видеть реставрацию лучших имперских традиций на русские же деньги. Хоть и не люблю чужих детей, но эти - удались на славу, факт.
как вы считаете, стоит ли подарить им во владение какое нибудь село или небольшой городок в Самарской губернии?
Не вполне понимаю какими категориями ресурсов ведает эта придворная супружеская пара, но даже если и не по карману будет такой подарок, то проблема эта решаема удачным браком + Да земли здешние весьма сомнительную ценность несут, лучше несколько заводиков с крепостными.
Показал своей девушке, порофлил и опечалился одновременно, вот коммент: "Круто )) Видела в инсте видео где девочка французким занимается )" такое двоякое чувство...