Репиных не хватит на все карты в хартстоне. Но в качестве арта хартстон лучшая ККИ, я считаю, рисовать они еще умеют.
Да ну. Последние 2-3 года там такая мазня жуткая. Первые дополнения в районе 2015-18 были конечно с крутыми артами. Именно по арту они что у Гвинта, что у МТГ за щеку берут.
Ради "Апофеоза войны" буду иногда посещать Галерею. Именно репродукция этой картины должна висеть в каждом кабинете человека от воли которого зависят жизни простых людей
Вы из людей, которые путают дьяка, подьячего, дьякона и дьячка. Слова похожие и советские их практически объединили. "В XVII веке тёмные дьячки писали царские указы" А слова это совершенно разные: дьяк - министр; подъячий - министерский чиновник любого ранга; дьякон - лицо духовного звания, помощник священника; дьячок - церковный служка, мирянин, оказывающий помощь церковнослужителям. Советский человек не знает истории, то есть того, что первыми грамотными людьми на Руси были священники, так что слово дьяк(он) скоро стало обозначать просто грамотного человека, "писаря". Со временем эти слова разделились, потом, по мере роста государства, дьяк становился лицом всё более значительным, так что в последнее время дьяки по иерархии были выше не только дворян, но, в некоторых случаях, и бояр. Это нарушало принцип "сидения", ибо большинство дьяков были людьми низкого происхождения, и вызывало ненависть со стороны бояр, в среде которых само слово "дьяк" стало оскорблением. Советский, будучи русским по языку, ЧУВСТВУЕТ пренебрежительно-иронический оттенок слова "дьяк", но не будучи русским по культуре, попадает впросак