Весьма круто, если у него и вправду все налаживается. Приятно было увидеть эту новость. Не ожидал. Сколько историй про его наркозависимость было. Если и так, надеюсь, что он слез. Так-то вроде в свое время тот же Игги Поп смог избавиться от наркозависимости, так что тут тоже есть шансы.
Жив, цел, Маккалистер. Дауни мл. смог слезть (не без помощи, разумеется) и теперь кумир дурачков-фанатов Марвел. Очень надеюсь, что Калкин через свои театральные постановки сможет уйти от саморазрушения.
Бывших нарков не бывает.... полностью один хер не избавишься, надо постоянно подшиваться. Сейчас будет какое нибудь потрясение морально-психологическое и опять начнет.
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?