Примерно предполагаю, сколько из бюджета освоено на создание этого ролика, ожидаем новый кадиллак эскалейд у секретарши главы Министерства
Вот так должно быть в нормальной игре: Так же, предлагаю зароскомнадзорить Тульскую область за пропаганду гомосексуализма.
что значит какая разница, большая блядь. они же оба белые, оба пидоры, просто один из них куколд поднегровый, а второй просто поиграть хотел
Эй! У нас в Симсов пол школы залепало! Правда, то была 2 часть и 2005 год... ну это уже детали. Олды Л2 игравшие на орках?
У нас тут самое толерантное отношение ко всем. Хотим - подъябываем. Хотим - рофлим. Хотим - унижаем. Хотим - относимся с пониманием. Высшая степень толерантности - это когда ты можешь послать человека на хуй невзирая на его пол\цвет\ориентацию и всё вот это вот.
А можно встречный вопрос? Как фанпей относиться к меньшинствам? Если я например, темнокожий трансгендерный инвалид, мне полагаются какие-то льготы на вашем сервисе?
Парочка молодых и симпатичных парней и без девчонок могут неплохо расслабится и поразвлечься, например: поиграть в шарады, орлянку или Sims. Не понимаю ваших инсинуативных экивоков.
Как же они заебали с вот этим всем (с) всегда подгораю с таких соц роликов ЗЫ: эммм а куда делся смайлик с подгоранием пукана?! или у меня сбой матрицы?
но если бы данные юноши не телевизионно-нейтральными репликами говорили б, а прям как по-настоящему друзья в россии друг с другом разговаривают, - то примирительная баба не только ''расизм не игра'' сказала бы в конце, а еще против семи-восьми пороков человеческих бы предупредила))
Может масоны ( или те кто заказал делал) будут делать поправку, на то где это показывается и перерабатывать свой материал под хотя бы существующие вещи, хотя бы умозрительные в головах Россиян, так как это выглядит как не удачный скетч в Уральских Пельменях для зарубежной публики