у меня, крч, попугайчик был. зеленый. волнистый. прибился летом. сел попить воды на клубнику (мама как раз в это время поливала ее) прямо возле ее руки. ну она его и поймала. потом он жил с нами. я еще в школе училась. сгрыз мне все мои тетрадки. обосрал мой немецкий рояль, шкафы, полку с книгами. и постоянно заебывал меня. сядет рядом и орет. куда я иду - и он за мной сразу. а мне что-то срочно надо было написать, а он не давал сосредоточиться. ну я полыхнула, вскочила и быстро в другую комнату ломанулась и резко за собой дверь хлопнула, чтоб он не успел (а он успел). ну, и этот в перьях полетел за мной, конечно, и попал между дверей. упал камнем. поплакала. похоронила в коробке из под печенья. в листьях конопли.
жалко птичку, но ты прогневила древних бохов говорунов ростом до 3 метров; на планете столько белых обезьян для коробок с коноплей, что их уже нихуя не жаль;
попугайчики вечно попадают в подобный переплет, или от сквозняка или когда ктото хлопает не глядя..такова их судьба когда без присмотра летают по дому
И хрустальная сова уходит к господину Поташову! На на на на на на на на наааа нааа на на на наааа наааа на на на на на на на нааааааа
да, у мня курочка так же сидит. только у нее лап не видно под перьями. обычно они у них не торчат. мимишество. обожаю птиц
Хочется спросить: Слышал историю, как лесник подарил птенца филина, своему сыну, ну тот и помер, в смысле не сын, а сов. Говорят просто от шума, не любил группу Scooter, и песни Rammshtein.
читал вчера вести кубаноидов из анапы: дед из охотничьего застрелил батю, а потом и сына, пытавшегося отнять ружо - причина: музон на весь хутор. И спокойно вызвал ментов со скорой. Так что - 2:1;
У девушки аккуратный филин, это редкость. Обычно или вообще нет (дань современной моде), или лохматый как мои семидесятые.
почему существуют такие люди как ты, вот я же был днем на ее страницы, поскролил фоточки и вышел, зачем же я вернулся