Аудитория одноклассников сейчас везде. Помню те ламповые времена, когда бабки сидели на лавках и открещивались от интернета и говорили, что он, в принципе,. Теперь же они заполонили все сервисы, а их уровень общения/слэнг в сети где-то из эпохи до 2009 года. Сейчас демотиваторы для себя откроют. Это, кстати, специально для них сделали яндекс.дзен - клоаку всея рунета.
Чо говорите? Тектоник? В моё время танец такой был. А щас это шо? Какой-то новый хайп? Пиздец я старый и не шарю...
Не бойся, не много потерял. Куча хуевых видосиков тепепрь льется не в инсту, телегу, вк, а не специальную платформу для хуевого контента. Всякие ебанутые могут словить свою "минуту славы". Мне периодически пихает в предложку ебанутую шкуру, которая везде подтягивается или вытворяет другую петушиную магию на турниках. Как плаформа крутануть себе инстач или еще что - оче сомнительная. Да и стать дохуя "популярным" на такой хуйне достаточно трудно - клоунов слишком много, да и смотрят их постоянно переключая на других клоунов. Как итог - монетизацию от туда поиметь достаточно геморно. Как-то чекал инстачи "популряных" ребяток от туда. На тик-токе дохера просмотров и подписоты, а в инсте - хуй да ни хуя. Хотя даже в этой параше появились "рекламные видосики".
Уже второй раз я слышу про этот тикток, но до сих пор не знаю что это такое! Наверное хорошо что так.
Смотрел фильм Идиократия? Там была сцена где люди сидят в кинотеатре и дико ржут, а на экране вместо фильма показывают голую жопу. Это ТикТок и его аудитория.
Я бы сказал что наоборот. Не берусь утверждать что инста и до расцвета тик-тока не превращалась в помойку, а теперь весь поток тиктоковского говна грузят сразу параллельно в инсту. Чтобы даже те кто не хотят смотреть тиктоки - смотрели их в инсте.
поверь, любой более менее вирусный видосик из тиктока есть в буквально любой другой социальной сети интерфейс всех этих платформ с айфона выглядят даже одинаково, иногда хуй пойми где ты находишься, одинаковый контент прост вишенка на торте деградации
Очевидно , что вирусняк тащат везде, как "контент". Но тем не менее это больше отдельная платформа- игрушка для хуевых видосиков, которая оттягивает на себя процент всякого рода аутистов. Возможно. Не частый сиделец я в этих ваших инстраграмах . Пробовал смотреть, что постят и понимаешь, почему бабы бесконечно его листая пиздец как тупеют и начинает им крышу рвать.
Ах, как же у меня печет. Реально сейчас аудитория ОК заполонила ВК, инсту и ютуб. А у меня есть дурная привычка лазить по комментам...все чаще меня начала посещать мысль, что я искренне не понимаю, как большинство людей вообще доживает до 40+...с тем уровнем развития, что у них есть, диву даешься, как они не умерли однажды от голода, забыв поесть, или попить. Одно но...иногда достаточно весело врываться с ними в диалог.
Ну с базовыми потребностями у них все более-менее. Но на это работа и велась больше века - сделать животное, которое быстро не сдохнет, но и долго не проживет, размножится, плюс сможет хоть в какую-то базовую деятельность. В диалоги не вступаю, но подорвать жопу комментарием в общем потоке, который идет вразрез со стадным мнением - милое дело, да.
А когда уже пройдёт мода на «слышал, но хорошо, что не знаю»? В теме про телевизор ты еще пишешь, что у тебя его нету, да? Вот ты классный
Что блять? Какая еще моба на «слышал, но хорошо, что не знаю»? Зачем ты мне это пишешь? Смилуйся, не души, пожалуйста.
Ты прекрасно понял о чём я. Или фраза «Уже второй раз я слышу... но до сих пор не знаю что это такое! Наверное хорошо...», как-то кардинально отличается от моей «слышал, но хорошо, что не знаю»? Ты показал, что ты не такой как все, не следуешь трендам? Я лишь заметил, что сколько можно уже это подчеркивать?! Или тебе «мода» слово не понравилось? Окей. Ты не находишь остохреневшими эти фразы вот таких снобов как ты? Естественно, не находишь. Раньше было «меня нет в ВК», потом «я не зареган в Инсте», теперь вот «слышал Тикток, не шарю че такое». И обязательно об этом всем сказать. Людям, не зарегистрированным в ВК, Инсте, Тиктоке (нужное подчеркнуть) действительно так сложно пройти мимо тем про ВК, Инсту, Тикток, не напомнив окружающим что они там не зарегистрированы, не имеют к ним отношения и т.д..?
Зачем ты мне это пишешь? Ты сам то подумал над своими репликами? Мне очень важно твое мнение, в отношении моего мнения. Держи нас в курсе!
Да пожалуйста, мне было не трудно. Я подумал, у меня есть четкое мнение в отношении таких так ты эстетов
Пожалуйста. Ты не знаешь, что такое Тикток? Твоё дело. Ты высказал здесь своё мнение по этому поводу? Нет. А Сиокси вот не знает что такое Тикток, гордится этим, видимо, и всем заявляет об этом, как он не знает Тикток.
Цирки уродов всегда были популярны среди населения. Опять же как способ монетизации для последних, почему бы и нет, если у тебя нет руки, творить хуйню оставшейся рукой, если нет возможности устроиться на нормальную работу. То есть в определенном плане это даже хорошо, что все настоящие инвалиды и полоумные выживут с этих ниш прикидывающихся дурачков, так хоть деньги пойдут тем, кто в этом действительно нуждается. Хотя мы же знаем как это обычно работает по другим соц сетям - появятся всякие фабрики мемов, байки с пиздежем вместо натуральных житейских историй, видосы - постановы, и прочее-прочее. Надеюсь тик-ток все таки останется развлекательным местом как инста, и не станет соц сетью, а то ведь придется его заводить, чтобы с кем-нибудь пообщаться по делу. А то спросишь как с тобой связаться - а тебе в ответ - вот мой никнейм в тиктоке, добавь во френды) Вот тогда это будет уже страшно. Скорее бы их купил кто-нибудь типа мыла, чтобы слить в помойку, как вк и одноклассников.