Вышел новый трейлер про батю и евойного пиздюка. Ну наконец то хоть одна игра без повесточки и нигеров, думаешь ты. Но как только расслабляешь булки из розовых кустов выпрыгивает Зендея... Скандинавские боги в Валгалле крутятся в кострах. Действительно наступает их гибель. Вот почему стоит читать наши комменты!
Кто шарит за лор, почему в роликах из первых частей лысый крошит богов размером с 20ти этажный дом, а тут его пожирает сраный крокодил?)
Боги с 20-ти этажный дом это типа первое поколение божеств - криейторы. Потом, с каждым последующим поколением, боги деградируют и вырождаются, путём смешения с евреями людьми, и нисходят до уровня жалких полу-божков вроде Геркулеса, Тесея и т.д.
игру конечно не испортит, но главное оставаться человеком. а если ты еще и житель Тульской области...
Черные во всех этих трейлерах одеты белыми людьми, все выглядит эстетично, окружение в фэнтези сеттинге это всегда северная/южная Европа, color science, кадр и свет поставлены. Обывателю хочется сопереживать черному персонажу, все сделано очень качественно, ребенок это вообще воспримет за правду. Какое равенство нам хотят впарить? Черные сами про себя такое не снимут никогда, белый же показал, что черные могут быть красивыми, им можно сопереживать, сочувствовать. То есть они люди? Да, если смотреть на них через призму белого человека. А вообще дай бог здоровья создателям, такая хорошая игра, я не играл, но выглядит потрясно.
На вид будто DLC к 4 части. Те же декарации, те же механики, те же внутренние конфликты между персонажами.
это расширение окна овертона, когда дозированное добавление негров туда, где их быть не должно приводит к опошлению, деградации и глумлению над культурой белых и полному замещению (уничтожению) белых. К примеру вся Европейская культура стала опошляться жидонетфликсами сначала через интеграцию в кадр негров в виде прислуги (что исторически обосновано), затем в виде офицерского состава (Золушка), а теперь и в виде Королев Англии Потому что негры щадить никого не будут, они не шли века до европейской христианской морали и проистекающих "прав белого человека", куда по ошибке записали всех. Сначала у них будет период инквизиции. Это будет животный геноцид, по сравнению с которым фашисты окажутся детским кружком любителей посиделок у костра. На самом деле это воина за выживание рас и она уже идет, где вам подписали приговор, а вы тут хлопаете ушами. К девочкам вопросов нет по понятным причинам, а местные новиопики и промытые всей этой хуцпой не понимают, что для негров они такие же белые.
Вцелом в угоду реализму и для сопереживания Кратос значительно ослаблен в перезапуске и геймплейно на нормале и выше крошить обычных мобов долго и нудно. Лорно это можно объснить только старостью, но это такое себе. Асгардские боги выглядят уже как не самые сильные люди икс: просто челики с какой-то одной не супер-сильной сверхспособностью, тогда как Посейдон, Аид или Зевс из оригинальной трилогии реально чувствовались богами
Это называется перезапуск франшизы, был Тесак, а стал хуесос-школьник бородатый. Вангую дальше будет God of War 2042 где в сетинге киберскандинавии киборг кратос будет на хую катать киану ривза.
Уж насколько я «сжв-лгбт-левачок», но не понимаю, нафига пихать невпихуемых негров в скандинавский сеттинг. Это ну никак не вяжется с происходящим на экране. То есть запихнули ее туда не из художественной необходимости, а из необходимости обезопасить себя от критики за отсутствие негров. Конечно, блин, это портит игру. Ну, давай представим, что вместо девочки негра в игру про скандинавских богов добавили бы дронов, робота-собаку из бостодинамикс в качестве босса и беспилотную машину яндекс-такси, на которой Кратос путешествовал бы между мирами. Это как, сказалось бы на игре? На атмосфере? От неуместного негра эффект примерно такой же. Не потому что негры плохие, просто в этом мире, в этой игре негров быть не должно.
Расслабься, это наше пенсионное будущее, а так же, будущее, твоих будущих, в будущем рожденных, детей! ps Думаю (надеюсь), слово будущее тебе набило оскомину?
с переводом на новые поколения технологий умерло 100500 игровых франшиз, которые по деньгам не потянули рисовать полигоны модели текстуры. пусть делают как делают, скажите спасибо шо годовары хотя бы делают, в то время как куча подкомпаний игроделов, принадлежащих сони, просто сдохло. пс5 бля вышла год назад, на нее еще ни одну игру особо то и не сделали, и до 2022 нихуя не будет. так шо скажите спосибо что делают хотя бы с неграми жидами хачами и пидорами
этим неграм все не так. то они рабы, то давай их в те НЕисторические моменты поставим где их чисто физически не было. потом в окончании извиняйся и целуй им ноги за то что их бедных столько лет уничтожали. и в итоге виноваты все равно не они
Большинство игроков нихуя не знают про скандинавских богов. Так что на мулатку им поебать. Синий гном вас не смущает? Или Тор, который выглядит как чей-то батя-алкаш?
Резануло глаз, но как сказал Жора - похуй ради грдноты можно и ложку гавна навернуть (как будто есть выбор)
Нет, а должен? Похож на ётуна-вырожденца. Нормально. Куда уместнее негра. Тоже вполне допустимо. Немного непривычно, но почему, собственно, нет? Полагаю, откушать на славной пирушке после славного побоища он любил. Отсюда и облик, и пузо. Как Роберт Баратеон в ПЛиО — тоже был сильным и могучим, а потом оскотинился, превратившись в свиноту. Это все допущения, в которые можно поверить. А вот в мулатку — нет. Какое мне дело до большинства игроков? Ну, пусть кушают, я ж могу, несмотря на это, считать, что вставной негр портит произведение?
"However the Lost Page of Norse Myth episode, The Forging of Leviathan, contradicts this, as it states that while Brok and Sindri were creating the axe, a spider bit him which poisoned Brok and killed him on the spot. Sindri had to go to Alfheim and dove into the Lake of Souls to claim Brok's spirit before it would be lost forever. When Brok came back to life his skin remained blue and Sindri became twitchy." (GoW-Wiki)
Ну такое. Не уверен, что в скандинавских мифах были синие карлики. Превращение БОГА ГРОМА в Астерикса с немытыми патлами - это издевательство над первоисточником похлеще, чем добавление мулатки. Они бы ему ещё бронелифчик нарисовали. Нет. Это все примерно одинаково противоречит первоисточнику. Я к тому, что не для тебя это блюдо готовили, а для них.
Ну понятно, что не для меня. Но я ж могу иметь мнение по этому поводу. Это издевательство, вероятно (во всяком случае, это можно допустить), обусловлено какой-то внутренней необходимостью. Сюжетной, например. Ну, что мешает Тору разжиреть? Да ничего, собственно, не мешает. Это не канон, наверно, но это теоретически возможно. А добавление мулатки обусловлено необходимостью избежать критики от Полигона. Разные вещи, имхо.
Мы не знаем, чем обусловлено ожирение Тора (скорее всего ничем). И не забываем, что по лору игры Локи наполовину 50% грек. Это норм по-твоему? Много полугреков было в Скандинавии?
Ну вот так вот дела обстоят в игре: Спойлер: Спойлер к игре Атрей - Локи. Сын Кратоса и йотуна. Получается, что великие лороведы не спорят с правдоподобностью того, что грек добрался до скандинавии и заделал великанше ребенка. Но почему-то думают, что то же самое не мог сделать африканец или перс.
Лорно ослабление Кратоса, кстати очень просто обосновать. В конце предыдущей части он валялся с огромной дырой в животе и помирал, и в 4 шрам нихреновый остался, вот и обоснование, выжил таки, но потерял большую часть силы, по сути инвалид по сравнению с собой прошлым, но на рывках еще способен на то, что до травмы делал постоянно)
На счёт выскочившей негритоски - этого чувака никто ещё не переплюнул по эффекту: Спойлер О самой игре: относительно недавно проходил предыдущую часть, и что-то не заметил какого-то скачка в геймплее или графоне. Ну фпс выше, было бы удивительно если б было не так. Та же скучная и настоебавшая лодочка, те же герои, чутка разбавленные повесточкой. Не впечатлило. А они еще собирались только на 5й плойке его выпускать. У людей бы подгорело, глядя на идентичную картинку с 4й частью.
Осуждаю данный пасквиль на чернокожих и этническую принадлежность нетфликса. Тем не менее, интеграция - это абсолютное благо. В каком-то ежемесячном стриме ДЕГ сказал правильную вещь - население Нигерии уже свыше 200 млн чел (как в Бразилии), Эфиопии - 100 млн, Уганда, Кения и Танзания уже давно за 40 млн каждая, плюс гигант Конго с десятками миллионов. Понятно, что Африка-матушка прокормить всех не сможет, и они будут по-тихоньку переезжать в Европку/США. А поэтому чёрные жизни важны, этот лозунг не просто крутят активно с 2020. Ну и не вижу смысла добрым пост-советстким людям жалеть европчиков и их приговоры. Это говно заслужило всё сторицей, да и добрых русских людей за равных никто не считает. Наш мир уже сгорел, что в чем-то освобождает, а этих не жалко совершенно.
Рост населения в Африке так же пугает, как пугал рост населения России в начале XX века просвещенных европеев. Но тут ВНЕЗАПНО случился коммунизм и концу столетия мы самая нищая страна Европы, с африканским уровнем жизни и европейским уровнем рождаемости, что вообще нонсенс. В общем, что хочу сказать. Ну не верится мне в коллективное самоубийство целой расы. Думаю, у белых людей на такой случай, если уж все начнет выходить из-под контроля, есть заготовка по типу какого-нибудь афрокоммунизма. Мол вставай угнетенный черный брат, белые человеки-капиталисты тебя грабят. Тут же образуется какой-нибудь общеплеменной союз, под руководством каких-нибудь полуарабов с дипломом Оксфорда (как Пол Пот из Сорбонны, лол) и правильным цветом кожи, закрываются границы (вот тебе и проблема миграции). А форсированная индустриализация убивает рождаемость лучше любого оружия. Но если хитрого плана нет, то не вижу смысла зубоскалить. Нам даже краешка этого миграционного потока хватит, из будущей трех миллиардной Африки, чтобы фраза "Нигерия в снегу" перестала быть простым сравнением т.к 20 миллионов тожероссиян в дополнение к африканцам, никуда не денутся.
а почему их не пугает рост населения в Азии? Во всей Африки населения меньше чем в двух станах Азии - Индия и Китай. В целом же, население Азии, даже если убрать Россию из этого числа, около 4 млрд человек.