Практически русские амиши Вернее недоамиши. У тех все совсем строго, (даже электричество под запретом), а у этих куча всего можно.
*Грозно негодует от очередной темы из одного видоса и топает лапками* осуждаю p.s. даже поясню почему, тебе в падлу было написать рецензию или мысли по ролику, ролик действительно может быть годным, или полной сранью, но я не хочу играть в эту рулетку и тратить свое время, лучше геймнг тред почитаю
Бесит, когда в конце названия темы ставят точку. Как это развидеть?! P.S. не, ну а чего Вы ожидали от новоприбывших контентмейкеров?
Грудь у молодой барышни в бордовой таличке - моё почтение. Такую в соседнее село привести - как стадо коров, приплоду будет много. Дед седой на моего покойного похож; там схожий язык был, жаль уже не узнать кем была его мать, моя прабабка Пелагея (что то подсказывает, что из старообрядцев, я почти все слова узнаю). Ну вот такое у нас крестьянство было бы, если бы не совок проклятый; как в Америке, немного цыганское, но с самолетами и своей техникой на сотни тысяч долларов. P.S. После просмотра захотелось купить в Стиме.
На самом деле, уже не так уж и строго. Вернее старшее поколение ходит бухтит по этому поводу, а молодое по маленьку, потихоньку, все таки прикасаются к запретным плодам.
их ждет самое большое разочарование в жизни, правда, они смогут вернуться обратно. у них есть бразильские паспорта. но это поправимо
Столыпин хотел сделать каждого крестьянина хозяином своего клочка земли, а в будущем они бы стали фермерами со своим трактором и кукурузником. Но революционеры взяли и убили его, ибо не хуй, все должны ходить строем и быть поленьями в мировом пожаре революции.
и вместо немного цыганского крестьянства, мы получили очень рабское. Которое уже к 60-м немогло прокормить всю страну и "самая прогрессивное на свете" социалистичское государство закупало хлеб у проклятых буржуев. Эх, лучше бородатые дядьки в Бразилии оставились, мне кажется после возврашения их ждет разочарование.
Всё здорово, и надеюсь у тех, кто переедет - всё получится! Самолёт, сеялки по 250$к+ и их нельзя назвать богатыми - все деньги в обороте. Но жизнь их очень заманчива, без пластмассового мира
Чёт вспомнился годный фильм "Свидетель" (Witness) с Х. Фордом. Там тема сисек амишей раскрыта полностью