Вот вам всем смешно, или негодуете, а у меня вот случай был, я аж совсем ахуел... Прихожу я как–то раз к себе домой (уже под утро дело было), захожу в комнату, а там на моей кровати лежит здоровенный такой мужик, за два метра ростом, весь в тюремных партачках и шрамах (он по–пояс голый и без носков, только штаны на нем), а сверху на нем в обнимку лежит одна из моих тогдашних подружек, тож голая, только в стрингах этих своих. Вот я тогда немножечко и ахуел. Ну, думаю, надо подумать. пошёл на кухню, сварил кофе, выкурил сигаретку и решил–таки идти их будить. Взял самый здоровенный кухонный нож (на всякий пожарный), бужу. Бля, я столько радости в глазах свой подружки ещё никогда в своей жизни не видел! Оказалось, что это ее настоящий отец, которого она тысячу лет не видела, он то по тюрьмам, то в дальнобое, а тут он как раз мимо проезжал по–маршруту, вот и решил заскочить, порадовать дочурку. Затарил меня каким–то неебическим количеством домашней снеди, там и соленья всякие и маринады и мясо и сало и тушёнка домашняя и картохи пиздатой мешок и фруктов с другими овощами и литров эдак пять (в разной таре) своего–фирменного самогона. Короч, накатили за встречу. оказался ахуенным дядькой таким, несмотря на свою монстрическую внешность и судьбинушку. Мы ещё с ним ещё лет пять потом общались, после смерти его дочери, и ещё общались бы столько же если бы и он сам не погиб. Карочи говоря, я когда уже все разошлись и протрезвели спросил ее, чо правда, ты со своим отцом и этого, того? А она мне такая, на голубом глазу, как говорится — ну да, а чо тут такова!? Мол, я со всякими там сомнительными персонажами ебусь, и типа это никого не ебет, а вот когда с отцом любимым, в котором души нечаю и который в меня всю доброту свою и душу вложил (кхекхе) и сердце в мое детство и в воспитание, еже и поебаться чтоли не могу? Мне же с ним не детей делать, в конце–то концов...
Обычная история из жизни голубых кровей? У господ же так принято - вон, Хабсбурги вообще выродились таким образом, вот буквально - и внешне, и по здоровью, может и эти были из Хабсбургеров.
Никогда не понимал, зачем нужна порнуха с сюжетом. Ну, а про отца, что тут скажешь.. Любой может стать отцом, но только особенный становится папой.
И зачем я это прочёл до конца, во время поедания обеда. Лучше бы все повернулось в сторону "я их разбудил и этот мужлан на меня накинулся, но не заметил нож и влетел пузом на него проткнувшись насквозь и выйдя из спины, мужлан свалился на мою подругу и нож воткнулся ещё и в неё."
"испугавшись последствий, я тоже нанизал своё тело на нож, так нас троих в кровати и нашли.." Приятного аппетита, кстати
Спасибо большое. Хотел было ещё дальше продолжить историю после того как их троих нашли на ноже, но думаю уже будет борщ как тот что я отложил в сторону пока читал оригинал.
Как у Невзорова в шестьсот секунд - нашел сосед-алкаш и законсервировал их тела по баночкам, чтоб потом как закуску в дружеских застольях использовать, других угощать.
Как вообще, можно было с этим... хм... животным сидеть и выпивать? А потом еще называть его ахуенным дядькой?
Когда мужчиной управляет его хуй это не мужчина это тупое животное. Господи, блять это вообще что в голове должно быть что-бы ебать свою дочь???
Эх Данька, Данька... Признался бы уже кто автор, мы и так знаем... А то прям "один мой друг по пьяни переспал с зеком, доктор - что ему теперь делать доктор, я все передам!"
Мощный отклик история нашла в сердцах читателей. А если другой сюжет нарисовать, полегче? Дано: брат с сестрой примерно одного возраста. С детства росли вместе, и в момент взросления родители что-то там недоглядели или мозги недопарили, а чувство у близких родственников друг к другу появилось. Будучи поколением просвящённым, про инцест и вырождение прочитали в тырнетах, а потому решили в будущем детей усыновлять, а своих не делать вовсе. В итоге все счастливы (ну эти двое так точно), вреда человеческому генофонду никакого. Как кто относится к такому варианту событий? Я инцест не пропагандирую и не одобряю, просто хочется понять, где в данный момент пролегает грань дозволенного в человеческом обществе.
У меня интерес сугубо исследовательский, не надо искать тут подвохов. Сестра есть, если это так важно, на 17 лет старше.
Если будешь задавать такие вопросы, то я начну путать тебя с неадекватным человеком. Я поздний ребёнок в семье. Брату 54, сестре 50, мне 33. Матери уже 75. Отца не стало 11 лет назад, рак желудка. И давай на этом закроем тему моей семьи и моей жизни.
Тупой вариант событий, по тельавизору ещё в нулевых такие семьи показывали, но это в любом случае сдвиг по фазе. Грань проводит культура. Думаю в какой-нибудь африканской деревне все спят со всеми, там просто нет такой проблемы.
Благодаря современным средствам массовой коммуникации культура всё в большей степени становится глобальной. Особенно тут, в интернете. Старые скрепы ещё держатся, ибо времени совсем немного прошло, но потихоньку растворяются, а люди приходят к чему-то общему. Вот мне этот общий настрой и интересен.
Нет никакой массовой культуры или как ты сказал настроя. Мы (люди) до сих пор все еще слишком на разных уровнях.
Глобальная культура в данный момент = американская. До этого британская и французская. Это же не сферический конь в вакууме. На поверку , "старым скрепам" , дай бог лет двадцать-тридцать. В развитых передовых странах, ещё 50 лет назад, надо было просить у отца девушки разрешения на свидание. А ещё лет за 50 до этого какому-то этикету следовало процентов 5-7 населения. Так что скрепы меняются, а биология остаётся. Имхо - запрет на инцест это всего лишь юридически закреплённый закон биологии, первобытные люди просто пришли к умозрительным выводам.
Люди устроены примерно одинаково. Две руки, две ноги, голова и тулово. Этот кусок мяса регулируется одними и теми же гормонами, эти гормоны работают примерно одинаково, подталкивая организм действовать примерно одним и тем же образом. Культура — лишь обёртка. Сейчас нас запаковывают в ещё один слой такой обёрточной бумаги, чтобы субкультуры друг от друга не отваливались и не дай бог не началась третья мировая.
Кстати, про деревню пример плохой. Там просто выборки нет. Когда некое число людей заперто, допустим, на необитаемом острове, уже на близкородственные связи не смотрят. Так что надо бы найти что-то другое в качестве примера.
Но в реальности никто не будет торчать на острове, это максимум пиратский бордель. Ну будут в начале близкородственные связи, а дальше пойдет древо. В России при Петре сколько населения было? 10 лимонов или вроде того. А что с деревней? Раньше норма - это шесть детей на семью там.
если по любви, то любой, не с черствым сердцем, поймет. Тем более просвЯщенные (этимология от "святость" видимо?)
Мы ещё с ним ещё лет пять потом общались. Он постоянно навещал свою дочь, и я ее навещал, а иногда -мы вместе навещали, пока она не умерла. Потом мы и без дочери встречались, а когда он погиб, я переключился на свою мать. В общем все как у людей.
Вполне норм себе традиция в некоторых странах. Только там всё же бырат-сестра, кузены, дядя-племянница.
Нет данных. Так-то и в Индонезии и Гвинее процент явно не маленький. В РФии за счет люмпенов из поста дэфо и тожирасиян с разных гор и тыва.
Джейме Ланистер сестру драл восемь сезонов, чёт вы носы не воротили, моралисты фуевы, пишите тут как вам противно, а сами уже яйца поглаживаете
В какой-нибудь компьютерной игре тоже можно убивать любого встречного. И при этом ужасаться убийству в реальной жизни. И это не лицемерие. Просто правила игры такие.
это просто байт на 8+ страниц обсуждения экспертов по всем вопросам инцестологии, членодевками уже не удивишь глагную, а тут нежных томми даже блевать тянет от прочтения пасты
парень охренел от того, что его бабу трахнул какой то зек и на душе отлегло и наступила радость, когда узнал, что зек отец бабы без описания перехода от гнева к радости эта история ничего не стоит