Плюсану Вовке, т.к. из детства вообще сказки не любил такие, а сейчас вообще фейспалм. Я зависал с другом в денди\сегу, получше же.
это кинцо даже для меня в мои 28 лет уже нечто допотопное и совершенно нежизненное, думаю пацаны по 20-23 года его уже не видели
Вот как-то никогда не был любителем советский фильмов для детей. Кроме как сказок всяких. Что-то вот не переваривал.
Слишком доброй была советская фантастика. Так не интересно. Хотя Кин Дза Дза неплохо зашёл в своё время.
ты ебаный школьнег, это кино для детей конца 70-ых, начала 80-ых. Я в ЦА не попадаю, т.к. пионером не был, но понимаю почему оно культовое.
Я помню перся по селезневой. На самом деле довольно интересное кино было - даже спецэффекты и декорации присутствовали.
По всей видимости, в детстве ты был особенным мальчиком, не таким, как все. Впрочем, как и сегодня, не так ли? VHS планку держат, понравилось. Последнее, что улыбнуло у них на канале - Аладдин от Гая Ричи.
Кстати, была у меня в детстве на полочке среди прочих книга такая вот - перечитывал раз двадцать обе повести в её составе (вторая - "Витька Мураш - победитель всех"), крайне, крайне годная книженция была. Но экранизация под названием "Тайна железной двери" по сравнению с повестью для меня оказалось полнейшим говном. "Всё познаётся в сравнении" © какой-то старый пердун
Рад за тебя. Для тебя "Тайна железной двери" - говно. Для меня - Гостья из будущего. Почему кто-то должен быть "особенным мальчиком", чтобы ему что-то не нравилось?
Потому что ты не понимал всех остальных? По сабжу: Скарла - дичайший мискаст на роль майора, в остальном пока выглядит неплохо (кроме глаз Бато).
А у меня была (и сейчас есть) "А, Б, В, Г, Д и другие" - тоже крайне занимательная книжечка от Томина. Жаль экранизации не случилось. А Алиску я уважал - всегда смотрел (по какому бы разу её не показывали). "Лиловый шар" потом вышел, но он что-то не впечатлил.
Было сначала так.[В далекие-далекие времена,когда не было ничего,даже футбольных мячей в продаже,фильмов на кассетах как и самих кассет,то любимые фильмы можно было увидеть иной раз в год и то если повезет,надо было читать газету передач заранее,оказаться дома на момент показа по телевизору.Который был как правило один в семье.И кто будет смотреть было бы еще под вопросом=).] Когда фильмов всего 10 на целый год было.Они все тру были. Выбирать было не из чего.Показ хорошего чего то там приравнивался к событию галактического масштаба. Одним словом,времена были романтические. Космические карабли бороздили просторы необъятной вселенной,люди уже побывали на Луне.И все верили в светлое будущее.По заветам Ильича.