Не первый фап-опыт в играх, но местные барышни Готики 2 будоражили! А какие были на обложке "Ночь Ворона!" Когда собрал все шкуры, прошел раза три и посмотрел команды на переселение в npc - первым делом вселился в женщин и снял с них одежду! Целый город полуголых баб ...
Если не проходить 1ю то вся линия повествования размывается. Ты не знаешь каким был Ворон до кого как стать мини-боссом которого можно забить даже кулаками. Не знаешь что Спящий на деле оказался просто турелью с файрболами. Ты ничего не знаешь, ведь ты даже не гражданин!
где-то на втором десятке потерял счет прохождений, но до сих пор лежит код от топового сундука гильдии воров под хоринисом в догонку
Не проблема, бро, всегда готов тебя прикрыть. Ты мастер слова, я лошок, в популярных тредах крой, не стесняйся, пущай знают нечего на Вово тяфкать Чуть не забыл, это я, я в курсе
Сделали бы ремастеринг с кучей dlc на двигле современном , с трассировкой лучей из задницы единорогов и т.д. я бы поиграл на сонсолях !
Бля, прослезился) Но не сколько с прикола, сколько с "ностальжииии, ностальжиии". Монтаж прикольный, но он для тех, кто в Готику играл уже с русской озвучкой. Тру олдфаги наслаждались незабываемой немецкой озвучкой с русскими субтитрами. Никогда не забуду диалог у наёмников, когда к одному подходишь, он косяк курит и говорит "ммм, шмален", таким сиплым голосом, прямо во время затяжки) Что есть "шкуры", в сравнении с "шмален"? п.с. современные игроделы должны учиться тому, как при скудных возможностях (по нынешним меркам) можно создать мир, в котором даже при отсутствии обилия существ и небольшом размере, есть что исследовать и где искать приключения. Последний раз проходил ремастер 2 года назад, напомил себе, почему 1 и 2 части были легендарными.