Дети весьма чувствительны в таком возрасте и подобного рода "развлечения - перфомансы" оставят неизгладимый след в психике. Но, видимо в этом и цель, раз все это подается с позиции развлечения и популяризируется, перенимается.
Чтобы с детства понимали, что кроме добрых волшебников, есть те, кто хочет похитить рождество(ёлку, подарки, деда мороза). А спроста ли гринч зелёный?
Серьезные психологические травмы закладываются с детства. А спроста ли гринч зелёный? Так у него, если я правильно понял, в уретре - проживает микрошлюха: Уж не знаю на сколько это опасно для здоровья, но обстоятельство не из приятных, позелеешь.
Спойлер: Абсолютно согласен Всё таки контент пародиста нелеп, как видимо и русская культура для европейца. Если Скалимилано/Ожибуда одержимый дерьмодемоном за 5 мин записывает трек, то Слава конвейерно потеет над своими испражнениями и выдаёт на гора слабочувственное пренебрежение к форме
Я когда вижу гринча, самому не по себе стает. Это на сколько массоны/фашисты ебанулись что такого перса предумали.
Какой то коммерский этот Гриня. Все вокруг подарков крутится. Елочка и ништяки. Лишиться анбоксинга? Как можно факт рождения украсть, оно свершилось. Короче, я злюсь потому что без подарка, обошлось без гринча