До данного интервью ровным счётом ничего не знал про это пуголо. За первые 25 минут охуел от этого персонажа, так как не очень давно не охуевал. С таким можно сразу покупать фонарь и лезть в шахту, во имя родины и ̶С̶т̶а̶л̶и̶н̶а̶ Грудинина. Родный цирк всё больше и больше пугает.
Пол-часа пиздежа на тему почему Сталин не мудак. Охуительная тема для обсуждения с кандидатом в президенты. Тьфу блять!
Предгалаю передать мне бразды правдения на тему с дудем. Я переиминую первую, и будем там обсуждать контент, что бы не размазывать дудей по форуму
Я за тебя проголосую если можно будет пидарасов называть пидарасами. Вывезешь против товарища майора?
не должны политиканы ходить на интервьи ко всяким ургантам, стопятьсотам и прочим пиздюкам, и болтать с ними этими своими ''жестами заинтересованности''(( кто-то должен показать им сериал ''молодой папа''
а довольно сложно передачку просмотреть) потому что этот дудь выглядит как богомерзко... и одет так, будто щас пристанет, мол, дай отсосу
да они две темы заебали переименовывать и вообще всякую дрянь на форум тащут, так хотя бы порядок должен быть. Как при сралине!
боже блять храни боксёров, за то что у нас на раёне в таких штанишках и тапчишках за хлебом даже сходить не успеешь без возмездиев, бгг
В будущем Юрка будет хорошим патриотом. И да, говно годный контент сюда может тащить только один человек.
Совок во всей красе. Но не это страшно, а страшно смотреть в комментарии под видео. P.S. DD, сорри, но вип ушел на другие нужды(
После просмотра интервью чувство что меня наебали. Думал узнаю, кто такой вообще этот Грудинин. А в итоге не узнал нихуя вообще.
С другой стороны пыня так утомил, что хочется посмотреть на кого-то другого. Желательно конечно смотреть находясь в другой стране. з.ы. не в(на) Украине
Очень надеюсь что этот ПОЦиент победит и построим на всем один большой совхоз,с роботами охранниками и прочими благами цивилизации.
Какой же он конченный и лживый пидорас, виню себя, что досмотрел это интервью до конца, как будто говна поел. Радует то, что нихуя он не выиграет никогда, потому что у него нет позвоночника, он гнется по ветру.
Жаль, Стерлигов в кандидаты пока не подался и к Дудю не сходил. После этого можно было бы закрывать ютуб.
Посмотрел полностью. Блин депортируйте его к нам, пусть будет президентом хохланда. Я увидел на видео европейского ультра-левого политика, который при этом не заукраинец и пидорас. Да и правого в том что как бы на сталинах-колчаках-хрущевых пора поставить точку, как сделали китайцы чтобы там не говорили правые. И увидел 30+- летнего мужика в обтягивающих штанах, кедах и футболочке, который беседуя с кандидатом в президенты говорит про "батлы по факту" и хамит в мелочах но по крупному. Ему про то как страна сосала хер в 90тые, а он про либерализм.
Голосование нужно в теме, полюбому. Мы хоть и не гоха, но это вопрос из вопросов. Усы или шевелюра? Совковый менталитет или быдло-вопросы? Сталин или Солженицын? Потомственный колхоз или рок-н-рольный интервьювер?
Думаю персонаж наберет от 15 до 20 процентов. Много рекламы с ним последнее время, как раз показать, что борьба есть но и сильно рейтинг другого персонажа рушить не рекомендуется.
Я не понимаю вас, господа. Почему в любом интервью, все так акцентируют внимание на Дуде. На том, как он говорит и ведет себя, во что он одет. Поведение дудя вполне можно объяснить тем, что он пытается охватить максимальную аудиторию, от 14 до 30+ лет. Первым импонирует, что они похожи на него, по манере одеваться, вести себя и распиздяйству в речи, а вторым, что вопросы не банальны и провакационны. Лучшего то всё равно нет, да и начинать с чего то нужно.
Дудь хороший журналист по меркам СНГ. Даже можно сказать - один из сука лучших. По меркам мира - просто годный студийный жирналист. То как он задает вопросы. Как доколупываеться и т.д. Но блядь, чувак берет интервью у милионера, кандидата в президенты, ведет себя хуже чем в интервью какого-то обоссаного нойза мс. Может потому что нойз и в ебало дать может, а тут типа деда потралить. И где-то на половине ролика захотелось чтобы вместо слащавого пидора в женских джинсах был черный квадрат.
ну как бы это попытка втоптать в говно. спроси человека как он относиться к геям, фемкам, сталину, серии ососин крид, собакам породы чухия хуя, гоблину, ельцину, просвирнину. Как только будет агро - ловим и все. А тут хуй