Бедняга Редклифф пытается вырваться из образа Поттера всеми средствами. Актер он конечно не великий, но въебывает будь здоров.
Напоминает трешаки типа турбо пацана или бомжа с дробовиком. Бюджетом будет побогаче, всяко можно глянуть.
у него один фильм хлеще другого. ТО он труп, который годен на все случаи жизни, то вот теперь, пистолеты приколочены к рукам...
Парню выпала редчайшая возможность стать частью величайшего франчайза (там сумасшедшие отчисления с ГП), а потом сниматься в чем угодно хоть в роли трупа, хоть в роли горбатого, хоть с пистолетами привинченными к рукам. Ну и лошадь еще выеб . Красавчик.
Ну он же явно берется за все эти экстравагантные роли, чтоб доказать всем: «Эй, поглядите, я действительно актер, а не Мальчик Которому Повезло Пройти Кастинг На Роль Гарри Поттера».
Ага,хотя в говне часто снимается.Мне с ним один только фильм зашел- Джунгли. Помойму как то так назывался.
Рэдклифф топ актер, еще после Человека-швейцарского ножа ждал продолжения феерии. Кстати актер он и правда хороший.
Он на ГП заработал столько, что остаток жизни может заниматься чем душа пожелает. Сниматься в веселом треше - хули нет, если да
Я очень ралд за Редклифа. Чем дальше - тем сильнее он раскрывается как актер. "Рога", "Человек швейцарский нож" и прочее все очень забойное и интересное. Это тоже погляжу обязательно.
они когда таким силовым способом действуют - то с дурацкой выразительностью борщить начинают, как этот дебильный аарон пол во всех тяжких постоянно делает свои неебись эмоциональные глаза
Судя по цветастому дерьму, что в играх, что в кино и музыке - у них там, зубугОром, всё очень хуего. Депрессии и т.п. Зажратые ублюдки.