Глянул, такое чувство, что в СССР у всех детей был один парикмахер) По крайней мере у меня была такая же челка. п.с. почему-то повеяло Северной Кореей, где у мужчин там что-то около 12 причесок есть, а у женщин штук 18 и все, кроме них никакого креатива и разнообразия.
меня все детство дед водил в парикмахерскую. Сажали на доску положенную на ручки кресла, иначе меня в зеркале не видно было. Стригли под "канадку". Дед садился в соседнее кресло, его брили, потому что стричь было нечего, лысый был как коленка. После его обязательно брызгали одеколоном, он довольно фыркал всегда. Его каждая собака на районе знала, очень активный для своих лет был дед. В 16 лет в 41 ушел в ополчение, потом с регулярными частями пошел дальше, закончил в Восточной Пруссии. Был несколько раз ранен. Кремень был, а не человек. А умер до обидного нелепо. Прихватило сердце на улице, упал и ударился головой об бордюр. Х.з. вспомнилось чет
В эту игру могут играть двое. Не понимаю смысловой нагрузки поста. Ностальгия? Никому она не нужна... Все были хорошими.
Мой пост полезный и важный, т.к. он сделан для меня. Почему ты считаешь что на моем сайте, где постятся мои интересы и важные для меня вещи, тебя должны развлекать интересным тебе? Кто ты такой, чтобы решать что мне нужно, а что нет? Точно никому не нужно твое детское фото. Кроме того, я был красивым ребенком, а ты нет. А еще у меня был берет с брошью и пером, и выточенная сабля, узоры которой сделаны выжигателем.
))) Можно обидеться,но нет. Про красоту опять же дело вкуса,как с музыкой,не будем об этом спорить.Берет и брошь это да,на это не хватало.Но Дань ты же понимаешь о чем я.Это уже эго,ты имеешь на него право твой сайт,но сути не меняет.
Если приглядеться ко второму фото, видно как в левой руке Дефо подсознательно пытается сжать второй дуал ))
Извиняюсь что пишу обычно выпившим,трезвым - всегда удаляю то что хочется написать. Твои форум единственное место где вижу общение без цензуры. Ты сам спрашивал про алкоголизм,хвастаться им не далёкий удел. Твоя вина в этом тоже есть ) (сарказм-до форума был совсем дураком,теперь после каждой новости приходит депрессия). Фотография хорошая,но ты уже не тот мальчик с вальхаллой в руке,поэтому видя тебя сегодняшнего и спросил про ностальгию.
По фильму Артаньян был мушкетером, но потом ему предложили стать гвардейцем с гораздо более выгодными условиями службы. Я вам уже показывал замок, в котором он был в реале )
хон-гиль-дон сила, все дедушкины зубила ушли на крафт отягощений на ноги. очень хотелось выше деревьев прыгать
халявщик. мой путь крафта прошел через поиск и переплавку 3-х аккумуляторов автомобильных. синяки на ногах до сих пор помню. но какая была мечта!
Пфф... Гвардейцы кардинала дружно заглатывали у мушкетёров. Понятно теперь откуда тяга играть гимп классами.
Какой же это был добрый, светлый, нежный и няшный мальчик! Когда-то давным-давно. В те стародавние и славные времена, когда он ещё не подсел на наркотическую дозу из игорь, которых-то нет Большое спасибо бабушке, что ещё тогда оберегала своё чадо, не проводя ему интернет. P.S. И как он только мог в итоге превратиться в этого почтенного и "тленного" бородача ?
Дерзко. Уже с детства в оппозиции, мы тот все в костюмах проправителственных мушкетеров ходили, а гвардейцы кардинала по фильму злодеи.