Современный Хри100с в облаке вейпа кладёт живот на алтарь каргокульта и создаёт вино из порошка, раздвигая реки бабла и манипулируя умами миллионов, жаждущих вайти в эти воды дабы умыться ими.
Новый маленький Иисус постоянно курит - он о жизни знает все, его никто не надурит, но она уже достала - колотит озноб - благословит лубого пулей в лоб.
Видела видос с такого плана Титаником, Алладином и Бабой Ягой) Ты что такой грубый? Для этого модеры есть, которые молча за такое должны банить.
Впору написать диссертацию на тему "Феномен почетания черных глаз в русской поэзии, прозе и искусстве". С каждого рекламного билборда на нас таращатся коричневые зенки. Куда синие дели?
Ну и чо твои модеры? Сколько времени прошло - а боянщик первонахов не зобанен. Хотя это второй смертный грех после цветного текста! А? А? А?
Там еще и комикс есть?)) Нее, хватит с меня. Хватит и того что все вокруг меня ходят и гыгыкают как Трах) Хотя сериал меня вампиром зацепил, он его и вывез.
Ну, видимо не разу у Вас чуда не происходило, вот Вы и злы на Иисуса. Но Он Вас за это простит, будете у Него потом правой рукой, так как люди с критическим мышлением всегда всю подноготную рассказывают, и не лебезят. Или это у Вас такой план скотина, притворяетесь что не верите, тем самым выстраивая своё будущее на небесах.
у нас свой давно хуйлоуин с вечно заботливыми генсеками тянется с 1922, которые обещают нам рай так и не дождавшись нахуй не нужной пенсии; настоящий хоррор реал-тайм;
"Проповедник" или "Пастырь "(Preacher) но не все могут в него, своеобразный. Под укурку мб)) Я три серии терпела, а потом втянулась. пс. Что значит ещё? я единственная и неповторимая!
Я первый сезон целиком смотрел, по-моему. Треш, но сойдет. Пс. Я про квоту, разумеется. В твоей исключительности сомнений нет.