*надеюсь вы научились покупать игры в Стиме или дарить их самому себе через VPN с казахстанской карты. Halls of Torment - Diablo за 5$. Очень приятно играется на автобое, вам остаётся направлять персонажа и выбирать активные скилы и ауры при лвл апе. Они продолжат светопреставление и геноцид мобов сами. Начинаешь как классический лучник, а заканчиваешь как лазерная турель! Варианты разные. - волны мобов усиливаются со временем, через каждые 5-10 минут мини-рб. - по истечению 30 минут, респится жирный, страшный Босс. - на вытащенные из походов деньги, в лагере, прокачиваются сильные пассивные усиления. - экипировка из лагеря не исчезает при смерти, но чтобы принести в сундук новую вещь, надо или закончить поход убийством РБ, или доставить предмет в точку сейва в самом данже (это колодец). Появляется он после второго подземелья (Ад с крутой музыкальной темой, где надо спасти старика). Выбил имба кольцо (40% скорости атаки если не шевелиться). Как только выбил, не стал засовывать в колодец, а захотел показать вам вот такой бессмертный билд, превращающий игру в Tower Defense. Спокойно отвлекся, взял смартфон, зная, что никто не успеет даже подойдет, навел на экран. Спойлер: В ту же секунду: Увидел через экран айфона как меня выебали бессмертные призраки, т.к. надо было отойти Неделю пытаюсь выбить второе такое кольцо и поднять его на поверхность. Открыл всех персонажей (7 штук), но шмотки для них фармлю лучницей. Можно собрать имба-билд и стоять прямо над колодцем, смотреть как о вашу скорость разбиваются все новые и новые волны. Лутаться и выбирать что забрать с собой. Классная инди на 30-50 часов, если экспериментировать с билдами и персонажами. На видео мой, на скорость атаки при стационарном положении.
Сам наиграл 20 часов в начале месяца (хотел вставить смайлик с ведром, но оказалось, его тут нет и никогда не было ). Тоже лучница любимый перс и маг Там еще к кольцу тушка надевается, тоже на атакспид когда стоишь. (чтобы ее получить надо за лучника 3 минуты не двигаться, а потом пошевелиться. вроде как можно не с самого начала, но я не проверял, делал с самого, не поднимая начальный свиток) Также очень важны эликсиры (надеваете амулет и он справа наверху стрелочками зелеными показывает куда идти за ингредиентами) Бутылки юзаются в основном на классовые таланты (фиксируешь один талант в тире, потом берешь другой, и забираешь первый. в итоге можно таким образом взять два таланта с тира). и х2 бонус от таланта тоже сильно решает. бутылки фармятся быстро - бежите на 1 карте к боссу внизу сразу, убиваете, идете в колодец и рестарт. рекомендую это делать с имба кольцом, про которое рассказывал Дефо (оно дает 40% мувспида если не атакуешь). надеваете на мага - она самая быстрая Мои любимые билды (можно и без эликсиров): лучник - скорострел. нужно кольцо, шапка, тушка и перчи на скорость атаки. таланты в скорость атаки лучник - многострел. перчи на число атак, кольцо на урон по области. таланты в split shot. было 7-8 стрел. со свитком "transfixion" и двумя апгрейдами смотрится забавно. ну и вплотную босс ловит криты с этих стрел и за 10 секунд убивается сорка - многострел. шмотки как у лучника, таланты на число атак и пробивание (больше отскоков). очень забавно смотреть, как от одного каста ложится половина карты из-за отскоков жаль конечно что игра становится слишком легкой очень быстро со всем этим. "новый год" это конечно прикольно, но больше всего мне нравились первые 2-3 часа, когда персонаж никого не мог убить.
Странно, что для подобного жанра еще не придумали какого-то запоминающегося названия, ибо есть отличительные особенности. Но в любом случае Crimsonland - ван лав (пусть и концепция все таки немного другая) - недавно с удовольствием перепрошел ремастер
Напомнило по виду Vampire Survivors (которая для меня стала инди-открытием в своё время). Насколько Halls of torment хороша по сравнению с ней, есть эксперты? Лучше, хуже, выше, ниже?
Она другая. Но все исследовать ее прикольно, потому что в VS довольно быстро можно понять что надо собирать, чтобы 30 минут овнить. Ну и атмосферненько)
Не знал, что у атакспида есть кап. Надо будет перепроверить, мне казалось в статах число атак/с росло. Ну я на мультишот надеваю перчатки, а не на атакспид. Может, поэтому. а кто-нибудь пробовал дамой с щитом в фул блок разогнаться? Можно ли сделать так, что вообще нет урона по тебе даже в лейтгейме?
Я сначала купил Brotato залип на несколько дней, но я сам себе испортил геймплей установкой модов из мастерской стима, но потом наткнулся на Halls of Torment...Боже , как я кайфанул с графона, мрачной атмосферы, музыка ,боевка. По началу казалось ,что очень медленный геймплей и играбельных персонажей нету почти, но по ходу прокачки постоянных улучшений за золото, в целом, любым классом приятно играть, по своему , но приятно. Игра 10 из 10 , если такой жанр нравится, то реально может овладеть вами и будет хотеться играть еще и еще ( редко такой встретишь в наше время) . Побольше бы подобных проектов.
купил через пол часа игры вытащил корону на +1% атк спд за убитого моба на 5сек (+50% кап). в последние 15 мин данжа почти всегда кап хз на сколько имбовое, но доволен как жопа в бассейне рекомендация игры топ
Рекомендую тайм киллер magic survival в меру сложно, для игры достаточно одного пальца но только на ведроид
Контента маловато оказалось, за 7 часов пройдено, надеюсь на релизной версии еще актов завезут) В последнем акте на экране тяжело уследить, что вообще происходит)