Не знаю что так все негодуют, по книге Снежка не любили одноклассники, а белый батя Поттер и вовсе жестко булил. Настолько не любил чёрных, что у сына на лбу появились рунические символы. Снег связался с плохой компанией, а во взрослом возрасте фактически вступил в банду. То что оказался стукачом, говорит лишь о том насколько скользкий персонаж. В британской литературе тех лет дурным тоном считалось уделять чернокожим столько времени. Пришлось Снега перекрасить и спрятать там, где никогда не будут искать - в университете. А чем он там занимался? - Профессор «Зельеварения» ... ну камон *Snoop dogg smile Так ли может испортить новое издание один нигер?
Гермиона без комментариев. Гарри и Хагрид как будто с лёгкой дебильностью (ну Хагрид ещё куда не шло, но Гарри за что?) Малфой никакой. Рон вроде ничего так, даже может получше прежнего, а может это на фоне такого мисскаста кажется. Ну и люди заметили, что в фильмах цветкор был теплым-ламповым в первой части и к последней постепенно скатывался в безнадёгу тёмных и холодных тонов. Тут же с ноги врываются с безнадёгой. Никак готовят к чему-то...
Первые два фильма снимал Крис Коламбус, автор "Один дома", он владеет такой гаммой) Широкая общественность уже в деталях знает, чем все закончится, так что ламповостью не обманешь)
Такая богатая вселенная для творчества, а они клепают ремейк фильма, который еще даже состарится не успел.
Гермиона канон, она и должна быть стремная довольно, а не суперкрасивым ребенком как Уотсон. Рон наоборот какой-то слишком слащавый пацан
Я нормально отношусь к национальности актеров, но когда в средние века в Европе король афроамериканец, а его жена китаянка, это слишком даже для сказки. И в обратную сторону тоже работает, если бы сняли фильм где Мартина Лютера играла белая бодипозитивная женщина, это бы тоже вызвало отторжение, но такое вряд ли снимут))
Да чет мне не кажется, что девочка играющая гермиону какая-то стремная. Пока она выглядит так, что потенциально может вырасти до весьма симпотной. Тут другой вопрос назревает. Авторы сериала сообщили, что не будут успевать выпускать по сезону в год. А это уже настоящая проблема...