первые 2 фильма были красивенькие, а тут походу веном2 когда чисто графония навалили на очевидный сюжет
нахрена переснимать и так нормальный фильм? лучше б халка пересняли, вот где реально неудачный оригинал
Может, это действительно отсылка к Красной Армии, особенное если учесть сколько денег Совок вбухивал в пропоганду левачества в Голливуде.
А мне нравится, норм бабища. Да и вообще трейлер огонь, порадовал избушка на курьих ножках и безглазые уроды - отсылка к Лабиринту Фавна Гильельмо Дель Торо. Черный юмор в этом весь Хеллбой. Хотя мне тоже зашли первые фильмы и я хотел бы продолжения, но рады тому что имеем. На фильм пойду, если расписание позволит.
Слили классных 2 фильма на это ..... убожество , даже по съемке понятно трешак будет (ну и возрастные рамки из за расчлененки) И да хелбой уже не тот =( И да немец в Красно синих очках свастикой на пол окуляра это сильно
Конечно! В то время еще не пихали во все щели черно-желтых напарников для галочки, скоро можно будет зачислять в "Золотой фонд кино". Не в кой мере не расизм с моей стороны, но современная тенденция толерантности уже не знает границ, тем более раз уже дело дошло до кинематографа и игровой индустрии, был же раньше Джеки Чан и Blade, отличные фильмы же, ну! - всем всё нравилось, но нет! - сейчас нужно ебануться в край P.S по фильму хз, можно смотреть, я 120мин. в своей жизни и похуже проводил
на 100% уверен, что в трейлере показали все что будет в фильме в хронологическом порядке, сюжет понятен, можно не утруждаться походом в кино
Сколько денег и где про это написано? P.s. и зачем Голливуду отрабатывать в 2к19 деньги развалившегося государства? У рахован бабушкин компот в голове вместо мозга, чесслово
Не сошлись мнениями Гильермо и автор комикса со студией. Дель Торо не хотел хэппи энда для 3й части и создателям это не понравилось. В итоге за его спиной сделали такой ребут, от которого за версту воняет призрачным патрулем.
сейчас когда видишь в фильме милу йовович, то тебя начинают терзать сомнения касательно качества фильма. а раньше вроде было наоборот
Милку трепетно люблю. За ее натуральность особенно. Но блен.. тут то она что забыла, деньги что ли на Обитель зла 7 зарабатывает?!
ебануться у него рожа. Оригинальный был красивый, харизматичный. А тут пластилина на морду налепили, банку краски вылили, хуяк-хуяк и в продакшн. Ужас в плохом смысле слова.
В русской озвучке трейлер чёт вообще говно. Можно было бы годную тему с хелбоя запилить с сильным уклоном в фэнтэзи и матерные шуточки, но чую этого не будет
Если бы вы были критиком, то Вас бы слушали, и принимали Ваше мнение, потому что в настоящее время всякие недалёкие легко могут манипулировать такими же близкими к ним по уму, при том только за счёт идиотских речей. Ну так Вы Мне скажите, глядя на трейлер, по какому аспекту Вы сделали вывод что это для детей? Извините даже вопрос не правильный. Что там такого нетривиального и не натуралистического что этот фильм можно было отнести к той категории? Вы же просто херню ради херни сказали. Расскажите примеры "...не для деток". А потом Я Вас сдую.
с рейтингом 12+ как раз были предыдущие 2 фильма. а здесь судя по трейлеру будет нормальное мяско как в твоей голове вообще созрел такой тупой коммент? это риторический вопрос