Вот эту игру я очень жду. Играть в подобное - степень извращения, когда уже пресытился всем. Единственное что меня-тупого гуманитария отталкивает - интерфейс. Это ж ебать колотить, а не интерфейс, как из игр про подводную лодку из 90-ых. Как art-концепция он красив и даже его нарочитая перегруженность в тему, но как удобный способ управления ... я хз вообще как что понять. Сам же бой кораблей будет простым. Возьмите на заметку, игру делают по хорошему ебанутые и увлеченные люди.
А по мне заебись, какая то смесь из Арктик Барон и охуенной игрули, где в средневековом сеттинге летательные ведра молотили друг друга всякой милишной хней.
Hammerfight, в стиме есть. Изначально было название Hammerfall, но судя по всему пришлось переименовать, чтобы название игры не путали с музыкальной группой.
Точно. Именно так она и называлась. Мне на днюху, лет девять назад друган подарил болванку. где собрал кучу маленьких инди игр, причем к каждой было сделано описание. Там как раз это хаммер файт и был. Угорал в него долго. Даже подумывал мышку сменить. с моей овощной было как то временами совсем стремно играть.
Так ты оказывается свой парень. Прям серьезно рубился, или так, с друзьями мэшил? А как же новый Сору Карибу, которой уже в этом году выходит, как раз к двадцатилетию серии? C прошлого года FGC и жанр на подъеме, с оглядкой на Теккен 7 я почти уверен, что Намко сделает отличный файтинг.