История маленького горящего пуканчика. Начинается все в 2005(вроде). На то время мне было около 11 лет, но я во всю уже играла в комп.клубе с мальчиками ГТА, КС. Ну и во всем этом, виноват старший брат, ему отдавали меня на воспитание, а он водил меня в клубы (мухахаха) Но спасибо ему за это. Как-раз ближе к этому времени какой-то парень привез из Москвы диск с Линейкой. Но мне не разрешали играть в онлайн игры, не помню почему. Но весь клуб играл в л2, помню фришку эту называли *Антарас* может кто-то помнит ее? Мне тоже хотелось, позже все же мне парни создали акк и моего первого перса, хумана человека… Я не помню, какие чувства испытывала, но сейчас на душе очень тепло вспоминать эти момента. Иногда кажется, что у них даже есть свой запах. Запах сена, вкусного и музыка из начальной локи. Серьезно, не знаю почему. Эх, лисички, эльпи, милота!Позже я встретила темного эльфа и влюбилась, не в него! А в магию hurricane, господя, как он ее накручивал, А-а-а-а! Это было бомбезно! Вообще все старые скилухи очень красивые, мало кто сейчас вспомнит что у светлых магия воды была вообще другой, реалистичной. Красивенькой. Да знаете вы все. Ну вот я и создала свою эльфиечку, мало что расскажу, но то что меня потом эти же парни и раздели, это да xDD (Пидары, тут же можно материться да?) Плакала я, уххх как. Блин, сволочи. Раздевали за все время раза 3 наверно, переживала моменты с кидалами, выкини пушку и т.д. Быть маленькой девочкой в л2, это очень сложно. Прогуливала школу, задротила часами. Позже купили комп и перестала ходить в клубы, играла дома, бедные родители. Лучшие друзья, первые романтические отношения. Прогулки по локациям, разговоры до утра. Будильник на 4:30, чтобы не проспать баюма. Плыть с порта до закена, через акул. Да-да в л2 есть акулы. Хорошо, что не Ктулху, я бы там же и прилегла, и удалила игру. Уруру xDD Хех помню решила как-то проверить что будет с лидером если сделать масс тп с тои, а тогда все ходили пешком. Хи-хи-хи…подлая тушёнка. На оффе никогда не играла, хотя ну как, играла 2 дня. Ну эт такое. Большую часть жизни провела на вот этих проектах: L2name, PH-club, Shock-World , Аверия, BSFG, PVP-wars, Defo Помню приехала как-то раз к своему бишу в гости, мы напились и решили… пробить мне бровь, ну пирсинг, и у нас получилось! Хороший бишь может все в любой ситуации! С Бывшем мужем встретились на замесе , он был самый сильный овер. Покорил мое сердце. Ха! На первое свидание. Мы обсуждали фарм Валакаса и планы на осаду. Романтика. Не помню на каком-то из серверов. Как-то убила dvp (Ладно не я, патька моя), вот я орала с этого. Как настоящий школьник. Простите, но приятно. Как царь горы. DVP рада что ты вернулся <3 Всегда испытывала теплые чувства к игре. Разочаровывало только то что фришки были недолговечны, да конечно можно было идти на офф. Но всегда что-то останавливало меня. Сейчас уже играю мало, все хочу вернуться, но куда? Да и времени нету. Отмазки да. Грустно часто от этого. Играла месяца 3 на классике, очень нравилось, но из-за брата и его модов на танчики, акк забанили, брат вечно все портит! (играл иногда на моем компе) Ник был - ГорящийПукан Моя татушка, скоро еще Антарас появится :3 Угадали чей символ? Вся моя жизнь связанна с этой игрой, первая любовь, работа ГМом и модером на Аверии года 2. На Аверке у нас был свой салон где мы устраивали свадебные церемонии, было лампово. Кольца, конкурсы, клятвы. Даж видосики снимали! Мечтала, рисовать, быть частью этого мира, хоть как-то. Позже стала работать модератором в Иннове. А дальше и художником, и вот я уже 4 года (скоро 5) как я стараюсь украсить цветами радуги события Lineage 2 RU. Надеюсь я буду вечно рисовать по л2. Ну а сейчас я чуть-чуть вам покажу что рисую. Было в планах отрисовать всю карту, с мелкими деталями, и с анимацией. Но чет, как-то забылось. Может вернусь к этой идеи. Спойлер: Рисуночки Спойлер: Мои скрины Я не знаю что ещенаписатьтутаааааааа. Спасибо что прочитали мою маленькую историю. Извините за ошибки. Буду рада новым знакомствам, пишите!
Татушка охуенна, не помню, что это, но сразу понятно, что связано с ла2. Символ Шиллен, или что-то связанное с темными эльфами, или с семью печатями?
Читал и возникало двоякое ощущение) С одной стороны, все мы в таком варились. Ну, если не все, то многие. С другой стороны, в этом случае прямо какая-то пугающая одержимость, а не ностальгические воспоминания. Хотя, я 13 лет назад (или около того), когда только начал трансформацию тела от жирного задрота к нежирному задроту, шел в зал и душил стеснение и комплексы мыслью о том, что раз я играю Варлордом и топ варлорд одного из сильнейших альянсов, я должен соответствовать и быть сильным. Забавно, но помогло) А психологи за такое деньги берут, да и не факт, что дали бы дельный совет. п.с. а арты отличные, стилистика чем-то напоминает фирменный стиль Final Fantasy франшизы. Тату неплохое, по крайней мере контур почти не поплыл, но рекомендую либо сменить мастера, либо добавить объема. С помощью теней можно выжать ой как много на подобном рисунке, даже если он ближе к минимализму. Но это исключительно субъективный совет, в этом плане нет оценок и градаций вкуса, есть только личные предпочтения. Хотя, может, как поклонник кельтского стиля и ориентала, у меня просто другой взгляд на это. Но за смелость большой +. И еще + за то, что это значок, а не портрет, сейчас даже по Л2 столько фотореализма набивают, ужас. А потом будут в 45 лет эльфийками на пузе светить, в стиле мемов "3Д принты на жирухах". Главное не набивать: лес, сову, копию/аналоги тату Макгрегора Один из немногих случаев среди таких тем, когда хотел бы почитать продолжение/следующую главу.
Одержимость, возможно так оно и есть. Про тату, спасибо большое. Вот только разве с тенями хуже не будет? Контур поплывет и т.д. Хотя, я могу ошибаться( не шарю.
10-10// Лови плюс. Все тоже самое только меня ненавидел весь сервак. Жаль не играла на офе, лучше говна фришного. Кучу картинок посохранял.
Купил верпес за 300 баксов. Лень было фармить. Платил подписку - норм. Зато никаких яв и ебанутых багов по мелочи.
Контур плывет не от теней, а от плохого мастера, который не умеет с красками работать) Либо машинка дешевая. По своему опыту скажу, что с хорошо положенными тенями рисунок становится на порядок эффектнее. Когда смотришь на него до нанесения теней и после, это выглядит как быстро сделанный скетч против итоговой работы. Потому и советую. п.с. кстати, я тоже когда впервые увидел Л2, был больше всего впечатлен именно темным остроухим) До сих пор помню как выбил в болоте с зомби Cedar Staff, но пока добежал до него (еще и лаг поймал), его успел умыкнуть хитрый "крисатх". Я поныл ему в пм и он таки вернул) Счастью не было предела. Правда потом понял, что магические классы - не моё и мне больше нравятся бойцы ближнего боя, но опыт забавный. К концу 2018 года скажи кому, что когда-то аж руки от напряжения тряслись из-за посоха в игре, да еще и самого нубского, никто не поймет. Это же не колбасы кусок, а какой-то посох Но он был очень важен) Так же важен, как сбор Найтмар хеви сета, первый крафт S меча и первые выступления на олимпиаде, когда из бижутерии только кольцо Кора.
Никогда не донатил в сундучки, акции и прочую херню для лохов. У меня даже рубашки Ольфа не было))) Покупал адену, на адену шмот и эпик. Играл без консты. Верпес весь +4 +5 1800. Венера лук +13. Карниум +7. Вайтрел. 2011.
да и не надо! задротов хватает без тебя, а вот способности к рисованию всегда для меня были магией! сам то я лошадь по линейке на изо рисовал
Моя самая любимая художница по l2 <3 спасибо, что ты есть :3 кстати, именно эта барышня рисовала тот календарь с Л2 феста
Вспомнила, почему-то во всем клане только мне было не в падлу варить Лунаргенты. Меня это никогда не напрягало, даже нравилось. Варила их просто пачками для всех, я наркоман наверно xD
На заказ картины пишешь? Во сколько мне это обойдется? В стиле 6го снизу рисунка под спойлером. Давно хочу картину орка кастетчика на стену. Скрины и примерную идею предоставлю.
Мне брат помогал - когда уезжал в коммандировки, он в прайм сидел за меня. Единственное - ПВП обожал, в силу школьного возраста. Стабильно по приезду отмывался от пк, и сопартийцы жаловались - типа "ты что такой неадкватный два дня был"?
Когда я бегал первым чаром (дестр 41 лвла с яксой в лохматом 2007), друг мне дал недавно скрафченный ФП фул сет. И вот качаясь под Ореном меня убивает пачка мобов и выпадают сапоги из этого сета. Как же меня трясло, пока я бежал обратно подбирать их. После этого не раз взламывали и раздевали, но никогда таких ощущений больше не испытывал з.ы. сапоги нашел, подобрал и потом благополучно отдал другу.
У меня так же было только с БВ ботами. Я качалась бишем возле тои, закончилась мана и меня слили мобы. Я бежала за ними как только могла.
У моего когда-то верх дестино полность атрибученный рарный дропнулся из-за ПК. Он потом неделю еще боялся мне на глаза показыватся
Напомнили мне кул-стори. Собрал я на втором шоке (первый мой сервер) на свою ПВ дум-лайт сет. Пришел к другу и решил показать, как я гварда убиваю. А у этого пидора какая-то говно-клава, на которой F1-F12 перебинжены на какие-то офисные функции. У меня, крч, пооткрывались какие-то окна, кнопки не работают, лагает. Ну гварды меня и отпиздили. Дропнул дум шлем. Его спиздил какой-то гном, пока я бежал обратно. Чуть не плакал. Играя по клубам раз в неделю и у друзей по часику после школы, этот ебучий дум дался мне крайне тяжело. Пришлось продать остатки сета и купить БВ, который, как считалось, для бомжей. Но потом я внезапно выяснил, что БВ заебись, а еще и красивый. С тех пор люблю БВ
спасибо за рассказ и отдельно за скрин) иногда пересматриваю те сохраненки, что остались, вспоминаю нашу историю и рыдаю!