Только рослый эльф прикольно выглядит. Седая всратка-полторашка с брылями крипово. Негры и цыгане с дредами, в эпоху дефицита средств гигиены и чистой воды ... ну не до такой же степени фэнтези. Чудес не будет, нет крепкой книжной основы, нет и диалогов. А без них это лишь форма, как в последних слитых сезонах Игры Престолов.
почему сникерсовый таргариен файтится без репчика фоном? если в основном цикле лаконично вписывали все эти ебучие меньшиства и разных боевых пидорасов так что они не выглядели вычурно, то здесь от 1го вида ничора хочется дропать к хуям такое "фэнтези"(такой же эффект от просмотра нового трейлера хоббитцев), но в целом я уже ничего не жду от этой залупы так что и разочарования не будет(как от недавнего резидент эвила)
Да вы достали своей манделовой рябью по моей материи пространства-времени, как раз смотрю "Enter the Dragon" , а тут эта шляпа. Как ютубские рекоменды, в бога душу мать. Тащите всякое непотребство на дедешечку.
Если я правильно понимаю, то основа книжная от Мартина есть. Она даже читается вполне себе интересно. Жаль только, что написана как летопись. Диалогов там нет и прописанных характеров тоже. Только череда событий. Вполне допускаю, что Мартин её написал как раз для того, чтобы хотя бы сквозная сюжетная линия у сериала-приквела была прописана.