Читаешь Дефач, ретранслируешь здоровые идеи ! Так победим, т.е. выпросим у мудрого ZOG-а послабление режима за то, что смышлёные. Пущай совсем тупых гоев мучает.
Население это даже не смотрит, не потому что оно шибко умное, а потому что программа театра скучная или требует нормально сопровождения в других видах медиа (нормально кино или анимационный фильм или сериал про космос). И даже этого мало пропаганда как пенициллин перестает работать и требуются все более изощрённые методы и на общество которое жило в пропаганде 80-90 лет и в обществе постмодерна уже нужны совсем другие методы, я думаю потому и не стараются так-как смысла нет они такую пропаганду интеллектуально не вывезут дело не в деньгах. Работать будет метод Галковского через шутки и образы переходя от трагедии к комедии и наоборот при этом не перегибая подавать информацию вот это постмодернистская пропаганда, но это во первых очень сложно и таких людей почти нет, а во вторых этих людей невозможно подбить на пропаганду откровенной гадости. Была попытка через Дудя освоить метод по серьезу, но там все рухнуло в комедию и от того не удалось, да и сам Дудь не может выглядеть серьезно чисти физически когда надо
Кусок видео из стрима SpaceX, на котором по обшивке корабля Dragon, бегают кошки или крысы. Вот такой волшебный космос.
Помнится в 7 классе уговорил класс сбежать с последний пары математики, объяснив каждому, что так учитель подумает что ошибка в расписание. А сам с другом на всякий случай пришел, зная что учитель не будет тратить время на двоих и отпустит. Заговор сработал. Нам плюс в карму(от учителя), а с остальными был разбор полета. Заговоры это не сложно, каждый может им поиграться .В Московских фирмах сплошь и рядам пробиваются по карьерной лестнице своими заговорами в курилках и кабаках от мала до велика. Меняются только качество сигарет и блюд за столом. Только со временем и это приедается. Помнится как то взял подряд на строительство 600м забора и делал его сам с другом изредка беря крепких азиатов чтобы таскали металл. Какой же кайф был после такого трудового дня поесть риса с кабачками и индеечкой, потом пивка сверху ммм, и шоколадку бабаевского 75%. Пивко к слову единственное умаляло жажду и быстро приводило организм в порядок, главное было ограничится 1 бутылочкой… И удовольствие я получил не меньше,а в целом и больше, чем играя менеджера между высшим с средним звеном, работая по 2-3ч в день 3-4 раза в неделю, с полностью свободным графиком, раскидывая все головняки (которые мне не приятны) с налоговыми, бухглатерий и прочей бюрократией на подрядчиков и имея оклад в 3 раза выше, а если чел/час взять то все 7-8.
Какие же уебанские у нас конторы, раз с таким уровнем языка берут в "менеджеры среднего и высшего звена". Чуть мозг себе не сломал, пока разбирал твою писульку. Имейте уважение, старайтесь писать понятно, вас же другие люди пытаются читать. Ну а во вторых, где рамка, топ-топ менеджер?! Без негатива, разумеется
Работал я на одного парня, главным архитектором числился, он в прямом смысле писал,” пАка , прЕвет..”и в таком роде, говорил очень даже прилично. Не знаю как это объяснить, он не переживал, говорил что человек не может быть талантлив во всем, но архитектор он отличный( потомственный мама и папа тоже архитекторы), как и художник, потрясающие картины. Мата ниразу от него не слышал, хотя это и не показатель.
@НикитаЧ Ну ты красава никитыч. Сначала весь свой класс подставил, а потом и систему под пивко навернул. Сразу видно порядочного и успешного человека.
Я раньше еще на асфальт плевался и в кровать писал, но это было сильно раньше. С каким пор ручной труд, это что то плохое? Ладно в целом я вас понял, развивать тему с подменой понятий не буду. Сразу к теме. Какую систему? Ту саму воображаемую в вашей голове, с розовыми пони и кисельными берегами, в которой вам уютно жить? В целом не пойму что я ей плохого сделал, придумайте себе берега из йогурта, а пони в цвет радуги. Сколько я бы здесь не писал, даже самый внимательный человек будет обо мне знать не больше 10% и то мне тут годами придется о себе инфу выкладывать. В свою очередь, каждый конкретный индивидуум знает о себе не полностью и постоянно познает себя как и окружающий мир.