Второй год в неё играют ракетчики двух осколков империи Романи. В игре прекрасно всё: арты, музыка, лор, референсы, механика стрельбы и эффекты всего, что связано со взрывами и огнем. Вот только играть в неё полноценно невозможно, если вы в душе не тот самый ракетчик. Я не смог. Но денег бы занес еще раз! Обзор очень классный, с удовольствием посмотрел .
Костя и Максим ее сделали а задизайнили художники на аутсорсе, вроде тоже русскоговорящие. Композиторы зарубежные.
Отвечаю моим любимым пендосным обзорщиком. После того, как он слез с занекса или риталина, качество видосов упало, но тем не менее
док, у вас неплохие представления о веществах, в свое время сарумян перед экзаменами также себя бодрил и еще работал, глаза наверно горели как у терминатора!
Это сам обзорщиком рассказывал. Он, вроде, на меде учится, там хардкор жёсткий. Я бы сам уже был готов что-то начать принимать, но у меня не в силах дело, а в том, что флешка не вывозит категорически. Голова перегревается часов через 6 учёбы по хардкор и всё. Дальше себя бить и заставлять непродуктивно- мало что запоминаю, стрессую, на следующий день усталый как овощ лежу, ничего не хочу делать. Но если стимуляторы могут помочь...
так Сарумян спец по стимуляторам, летал как Нео в матрице, схватывая все на лету, флешка вообще не вывозит без охлаждения и поддерживаемой химии, баланс нарушается при слишком долгой эксплуатации на высоких частотах - нейросеть горит
Возможно организм не успевает восстанавливаться, поэтому и стресс. Чище есть и больше спать, диагноз поставлен . Стимуляторы бы не советовал, CBD капли можно попробовать для сна. P.S. Макаренков помню рассказывал и угарал по этой игрухе.
Тонна инфы по всем направлениям, да на немецком, а ещё ночами работать надо. Не вывожу на все 100, но делаю, что могу. Какой же кайф тут немцу, у которого гос кредит или родители все оплачивают. На родном языке, да работать не нужно, эх
эт наверно какие-то неправильные немцы, док. масоны прям скорее всего, из приближенных, кредит от государства, ну нихуясе!
именно так, организм просто не успевает восстановиться, перенастроиться, особенно с таким разнообразием поступаемой инфы и большим обьемом, в школах также - учеба как работа уже, а некоторые еще и шабашат, чтоб себя прокормить...После студенчества многие из-за стрессов подрывают здоровье;
что-то вы, скуфики, вместе с Дефо часто гифкаете этот фильмец! Я его забыл совсем, не запомнился, но что там с бытием и сознанием, м?
Только только начал понимать взрослую жизнь. Знакомые с 26 еле еле начинают отдыхать, после лютого безостановочного ебашилова всю молодость. В 30, дай бог, стабильнее будет, появятся деньги себе что-то позволять, отдыхать и тд. А кто-то уже сейчас имеет университет и учёбу, как весёлое приключение. Спокойно поучивается в течении недели, ходит на спорт, по выходным вечеринки, знакомства, бухичи, веселье. Просто, тк есть родаки или государство даёт тебе кредит под 0,просто тк ты немец. Мне не дали, ибо я чурка ебаная. Дай бог к 30,когжа кончу мастера, смогу себе что-то начать позволять. А пока, поход в кофейню мой максимум. Пока сокурсники во Франциях и Италиях кайфуют В свои 30, как появятся деньги, оторвусь на полную, с блэкджэком и шлюхами
ну чурка ебанная, эт слишком для русского, согласись, германцы такого не поймут; А те кто спокойно живут сейчас, так это не одно стрессовое поколение сменилось, что позволить себе так жить без стрессов;
Ну как бэ, реально обидно что не дали ни Bafög, ни студенческого кредита, дезинформировали и я жёстко обломался. Сейчас бы мог спокойно учиться и визу делать. Ну, хоть разные фонды подбрасывают средства, так что пока кручусь
может ты не все фонды обошел? Женемапасижу надо делать по всем фронтам, когда я смотрю на одного психолога с птицей с онлифанс, фонды надо доить, там всегда деньги присваивают держатели фонда, если никто не берет, например, Леонардо Ди Каприо, как еблан летает на частном джете на деньги экофонда по сохранению планеты, кэк;