Не желает ли предводитель в каком то формате (пока не придумал в каком, да и не думал) сразиться в какою то игру из вышеуказаных платформ в мастерстве (мб Mortal Kombat) с читатилями королевства. Я б с удовольствием там бы ему глаз на попу натянул, в россию ехать далеко) Спасибо) ЗЫ: можно даж на приз или ежегодный турнир с переходящим кубком (статусом).
Придумай формат, предложи людям. Я не занимаюсь организаций жизни королевства, организация должна зарождаться сама и конкретно тем, кто очень хочет организовать и поделиться своим интересом. Королевство это люди, а не я. Обращайся не ко мне, а к ним ) в SEGA МК я хорошо играю, но я не слышал об онлайн формате.
Через Hamachi можно... ну я подумаю и выдам предложение, а пока мб меня кто опередит с идеей... но предложение более конкретное выдам на днях... готов поддержать?
Sega MK +, я в теме. Организовывай, подкину 1000 рубликов на призовой, надеюсь хотя бы ТОП 16 наберется. Я был чемпионом в своем задрищинске.
Можно играть через эмулятор прямо, через mednaffe. Только сервер бы свой сделать, либо порыться в списке - ибо иногда подлагивает. Как раз последнюю неделю с другом играем в Crash'a и Herk Adventures, вполне хорошо все работает.
Железо есть под сервер. Дай линков как серв поднять, и вообще всех линков. почитаю, сделаю. Желательно алгоритм, чтоб время не срать зря: 1. Один 2. Два 3. Три 4. Профит
да, ладно, за неделю задрачиваются все комбы в умк3)) а ещё через неделю игры, начнёшь гнуть - конкуренция там не сильно большая
Дык я бы хотел чемпионат среди королевства, сейчас так сказать штудирую вопрос, думаю организовать как сверху говорили топ 16 можно! лд
Значит ты ВОБЩЕ не играешь в МК, если не слышал об онлайн формате. В эмулятор GENS давно встроен модуль для сетевой игры kailera client !!!