Приветствую, вас ребята, у которых сегодня, как и у меня день рождения! Я чётко запомнил, что такие есть. Например КриптоКот. С днём рождения тебя, котяра! Хоть мы лично и не знакомы, но обнял покрепче! У кого сегодня день рождения, та и вообще на этой неделе, в этом месяце или следующем, похуй - поздравляю Вас. По факту день не самый веселый, ведь мясной футляр стал на год тухлее и старее. Но и хуй с ним. Зато в этот день Вы пришли в этот мир, в эту соту, в эту матрицу! Желаю Вам счастья и здоровья. Желаю ценить каждый день и каждый момент. Что бы вы с радостью вставали на работу и по окончанию рабочего дня - с удовольствием бежали домой! Желаю так же, что бы Вы почаще звонили/ писали тем, кто близок, а они вам. Желаю, найти себя в этом ебаном мире. Желаю, на протяжении жизни не терять близких людей, это важно! Желаю, что бы в Вашей жизни попадалось больше паладинов и меньше ебучей нежити. Обнял всех и каждого!
Только вот с питера прилетел. Было жостко. Людей приехало много. Отбросив все дела. Кто то даже в кредит ехал, что б проститься. Это я думаю говорит о чем то. Прилетел ночью сегодня. И стараюсь переключиться на что то. Вот жена подарила такую вот штуку. Сегодня буду вспоминать детство.
Если ты имеешь ввиду фразу о паладинах и нежити - то это так. Метафора. Ну типа пусть попадаются светлые люди, а не мерзавцы типа Делмиона