Как рептилоиды заправляются, закачивают воду для джакузи своих тарелок, воруют на стейки рибай коров из техаса или всасывают твою мамашку. Естественно само НЛО в инвизе. А иначе нельзя, придется налоги платить, а твоей мамке алименты.
все думают что это стихия, что это всё так и должно быть, перепады температур там и т.п. А на самом деле это технологии верхних, именно так они собирают урожай с поверхностных ебланчиков.
Ну чет это уже слишком. Особенно орнул про Эверест. Уже стоит определиться этим челикам. Толи горы и холмы - это пенёчки гигантских деревьев, или же все таки отработанные породы после мега жатвы альфа рептилоидов с Нибиру.
Дэфо дал достаточное количество информации по этой теме.Кого заинтересовало - разобрался. Было куча ссылок и источников. Яростно рассказывать в ЖЖ про рептилойдов и "зевсов" с лампами це хуня.Не по царски.
Кстати, помнится мне, Дефо обещал нам открыть тайны купола и каких то там Зевсов с солнечными лампочками. Когда уже приоткроется эта тайна? До секретного раздела ведь можем и не успеть дожить. Вдруг завтра очередная жатва?
мне за это не платят, так шо пущай вас нешуганными дураками едят, всяко мясо будет нежнее. Тут как с коровкой на бойне - Непуганный гномег - вкусный гномег!
рептилоиды совсем охуели! налоги не платят, лампочки с солнцем походу все погорели, в россеюшку новых никто не собирается завозить, всех переведут на пайку в 1 солнечный месяц в году!. Кароч 1 июня за окном, снег ебашит, как в ноябре ))
Ты проверь где она и с кем спит пока спишь ты. Бабе верить - рога чесать. Про нло это она лиса заливает!
Только не смейтесь, я последнее время пересмотрел кучу роликов о том что земля плоская, а небо это купол, и черт, я категорически не хотел верить в это, но сейчас я в сомнении, после стольких исследований...Кто что думает по этому поводу? точнее, кто в "теме" те кто не в теме, конечно же сочтут меня за ебанутого))
относись к этому, как к расширению твоего взгляда на мир, не стоит верить всему что тебе рассказывают и в чем тебя пытаются убедить, но и не стоит отбрасывать самую ебанутую идею, как ненужный мусор, в ней как раз и может быть истина. Мир очень сложен и многогранен, и зачастую выглядит именно таким - с каким восприятием ты на него смотришь )). И с чем больших точек разного восприятия (которые ты добовляешь в свое сознание) ты можешь на него посмотреть, тем больше ты можешь увидеть!